Finally (3CD+スマプラ) [ 安室奈美恵 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-08

ラスト商品に誘われて…
3CD+DVDを購入し、こちらのCDのみも購入
まだ開封してません

5 2019-05-01

記念品として購入させて頂きました。
安室奈美恵さんが引退する記念として、購入させて頂きました。DVDセットと悩みましたが、CDのみの方を選択しました。

4 2018-06-27

最後ということで、購入しました。でも、ドラマ主題歌だった「ALL FOR YOU」が入ってないのが残念。

5 2017-12-12

安室さんの昔からのファン、懐かしい曲が
思い出もよみがえりますね、是非購入おすすめ

• Ty's Kさん
  • Ty's Kさん

5 2017-11-16

言うことなし
前評判通りミリオン達成も頷けます。素晴らしい。

4 2017-11-07

良かった思いますありがとうです
ありがとうです良かったですまたお願いします

5 2018-01-18

CD久し振りに購入
引退前に購入しました。
未開封状態のまま保存しときます。

4 2018-01-02

買って良かったかな。
安室奈美恵のCDは、引退すると言うので久しぶりに買ってみたけど、思ったより良かったです。 まだ途中なので一通り聴いてみます。デビュー曲から最新の曲迄入って楽曲も良かった。ただ、「Dreaming I was dreaming」が入ってるともっと良かったので、星−1にしました。

• taka483534さん
  • taka483534さん

5 2017-12-25

すぐに届きました(^ ^)
梱包もきちんとしており、安心して受け取れました。

5 2018-03-09

安室ファンでは無いですが、好きな歌が数曲あるので
記念に購入しました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他