5 2024-03-14

実は2回目
実は2回目の購入
以前購入した際、車のミュージックサーバーに録音したのですが、
車を売却しました。
新しい車に録音しようと思ったのですが、見当たらず・・・。
間違って売ってしまったようです。
なので再購入しました。

5 2017-10-17

最近CD買ってなかったが。
新品CD、しかもベストにレビューてもう安室ちゃんラヴ♪としか
書けんでしょ。私は結婚引退前は別になんとも思ってなかったし
大ヒットのキャンユー〜も全然好きじゃなかった人ですが
復帰後、小室離れたあたりから大好きに!
小室離れてカッコよくなった、売れ続けた、って凄いよね。
彼女自身が、そのスタイルが、みんなの憧れになるモノだったってことだ。
まぁ一般おばさんの私からしたら、マネしてカラオケで酔えるアーティストってだけなのです。大ファンのように語って偉そうに書くのは・・・書いて投稿しちゃって申し訳ない。すみませんって気持ちです。
でもでも!最近CDなど買わなくなった(ほぼDLですよね)私が
みつけて即ポチなどしてしまい、自分でも驚いてます。
もーなんだかんだ、好きってことなんで許して!

• もぷ079さん
  • もぷ079さん

5 2017-11-07

いつもご丁寧な発送ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2017-11-07

届きました。ポスターも同梱されていたので長い箱できちんとしてました。早めに到着して嬉しいです。

5 2017-12-12

安室さんの昔からのファン、懐かしい曲が
思い出もよみがえりますね、是非購入おすすめ

5 2017-11-20

完璧。
デビュー曲を知らない世代でも、TK曲時代しか知らない人も、きっと気にいるアルバムになると思います。

• Ty's Kさん
  • Ty's Kさん

5 2017-11-16

言うことなし
前評判通りミリオン達成も頷けます。素晴らしい。

• hima512さん
  • hima512さん

5 2017-11-09

今日到着して、早速聴いてます。懐かしい曲から最新曲まで入っているので、とても良いです。大切にします。

5 2017-10-13

ポスター目当て
ポスター目当てでの予約です。
どんなポスターが付いてくるのか楽しみ!

5 2018-11-13

満足です!
レンタルしようか買おうか………悩みに悩んで購入しました。
早速、週末の遠出で聴きました!
やっぱり買って良かった♪

5 2018-09-20

なんか本当に終わっちゃっうのか信じられなくて頑なに買わなかったんだけど(笑)
もっと早く買っとけば良かった〜
車で聴きます、安室ちゃんありがとう。

5 2017-12-11

届きました!
早速聞いてますが懐かしい曲がたくさん入ってるので嬉しいです。
大切にしたいと思います。

5 2018-01-08

とっても良いです
CD届いてから、毎日車のオーディオで聴いています。3枚組なので、古い曲から新しい曲まで、まんべんなく聞けて良いです。個人的には、「Don't wanna cry」「Can you celebrate? 」「Love story 」「Hero」が好きです。安室ちゃんの引退前の集大成のCD購入できて良かったです。

5 2018-09-23

車に乗ってる時に聴くくらいなので、なかなか全部聴けませんが、懐かしい曲から最近の曲まで沢山いい曲が入っているので、ドライブが楽しみになりました!
引退の報道などで子供まで曲を覚えているので、親子で楽しみたいと思います。

5 2018-09-21

かってよかった
CD3枚52曲本当にお得だと思う。記念に残る購入だと思う。安室ちゃんありがとうって改めて思えた。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス