2019/02/12
    Do it for loveのMVはぁと
    引退だというのでfinallyのコンサートDVDもはじめて買ったんですけど!! で、曲はほとんどかぶるのでとくにCD+DVD買うことはないと思っていたんですが、Do it for loveのMVがどうしてもどうしても欲しくて。 そして、買ってみたら、Dear diaryやFighterのMVもついているじゃないですか。 安室ちゃんのMVは素晴らしくて、Red Carpetも、Mintも、HeroはNHKバージョンの方が好きだけど・・・曲は大好きだし Dear diaryもFighterも、Chrismas Wishめちゃくちゃかわいいし Just you and I や In two ・・・もう、惚れ惚れする美しさ、かっこよさ。 How do it for loveも感慨深いし、小室さんもよかったね、って感じだし Showtimeかっこかわいい。 Do it for love のミュージックビデオは、曲も踊りもビデオの演出も大大大好き。 何年もCDとか全然買ってなくて、このところ曲を買うときはアップルになっており、CDのしくみがいまひとつわかってなかった私は、MVがどういう風にCDについているものなのかさっぱりわかっておらず、安室ちゃんの引退にあたってアップルでも安室ちゃんのMVをいくつも買ったのだけど、finallyの中に入ってる曲のMVはバラでは売ってない。なので探し回って、ようやくCD+DVDというものに収録されていることを知り購入にいたった。 FinallyのMVも美しかったし。 コンサートもよかったけど、私は安室ちゃんのMVも大好きなので、このFinallyのMVのDVDは堪能しました。今になってCD+DVD+スマプラを買い、スマプラで携帯でも車でCDでも安室ちゃんにはまって楽しみまくる私。 安室ちゃん美しい。素晴らしい。歌も踊りも存在もあらためて感動。ずっと好きだと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/02/01