Finally (3CD+DVD+スマプラ) [ 安室奈美...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-06
  • とっても悲しい引退発表でしたが安室ちゃんが後悔しないように心善き引退の為にファンの私も精一杯 応援したいです♪この楽曲数 ハンパないですぅ☆☆☆楽曲発表後どうせなら4枚組でお値段上がってもいいので完全ベスト盤で発売して欲しかったですぅ。好きな曲がちょくちょく抜けていてガッカリ。。。アラームやシャインモア抜いちゃう?? ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-12
  • 日常品
  • 一つはあっても良いと思い買いました。歌はよくわかりませんが聴いてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 0678374さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,235
  • ame333さん
  • ame333さん

5 2017-09-25

引退宣言記念。
安室奈美恵ちゃんが引退宣言で宣伝のアルバムです。ファンで結婚式の退出の時に安室奈美恵ちゃんの曲を使わせて頂きました。あと妊娠中に胎教音楽にコンサートに行きました。安室ちゃんのあと1年の活動を惜しみつつ応援させていただきます。

• yuvello8lzさん
  • yuvello8lzさん

5 2017-09-26

まだ
先行予約の段階ですが、今から楽しみで仕方ありません。1日も早く手元に届いて、DVDや曲を聴きたいと思います。

5 2017-09-28

発売が楽しみです。買い忘れないので安心です。

5 2017-09-26

史上最高
安室ちゃんなら、この時代でもミリオン達成できると思います。

5 2017-10-06

ナミエラブ
今までありがとう。聞くのが楽しみです。私にとっては歌姫。最近はcdが売れなくなりましたが、形になって手元に残るのは嬉しいです。

5 2017-10-03

安室ちゃん大好き
なんとも言えない悲しみがずっと続いています。
引退しても安室ちゃんの決めた次の人生を応援しています!生涯安室ちゃん程に大好きなアーティストはいません!格好よくて素敵で可愛くて…大好きで泣けてきます。

5 2017-10-03

発売は11月ですが安室ちゃんの最後の最後のアルバムなので大切ににします。

5 2017-10-07

今日テレビで発売決定のニュースをみました。絶対購入しようと思っていたので予約をしました。発売が楽しみです。

4 2017-10-05

安室ちゃん最後のベストアルバムということで、久しぶりに購入してみました。
通常よりお安くなっていて、予約出来て良かったです。
ちゃんと発売日に届くのかな〜今から到着が楽しみです。

5 2017-09-29

予約が
出来たので購入しました。
早く届くと良いです。

4 2017-10-16

安室ちゃんの歌、大好きです。楽しみにしています。

5 2017-10-16

引退を聞いて、すぐに購入しました。
残念です。。。

5 2017-10-16

旦那さんへのプレゼント
まだ届いてませんが、安室ちゃん大好きな主人へのプレゼントに購入しました。大好きな安室ちゃんのデビュー曲からのベストアルバムということで届くのを今からとても楽しみにしています。楽天ブックスさんは以前にも利用させてもらったことがありますが、送料無料で発送も早いので安心して購入できます。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2017-10-06

とっても悲しい引退発表でしたが
この楽曲数 ハンパないですぅ☆☆☆
楽曲発表後
どうせなら4枚組でお値段上がってもいいので
完全ベスト盤で発売して欲しかったですぅ。
好きな曲がちょくちょく抜けていてガッカリ。。。
アラームやシャインモア抜いちゃう??

5 2017-10-04

完全保存版に!!
ベストが出たら買おうと思ってたのですが、引退発表からのベストだなんて驚きました。そんな安室ちゃんの発表も潔くて格好いいな!と改めて実感。歌唱力にパフォーマンスにすべてにおいて女性の憧れです。大好き。
あと1年でもう聴けなくなるんですね。聴けなくちゃっちゃうんだな。。絶対、買って完全保存版にします。
コンサートも行きたいけど、チケット争奪戦になるでしょうね。