Finally (3CD+DVD+スマプラ) [ 安室奈美...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-01
  • 安室奈美恵はやはり凄かった!!
  • 安室さんのファンじゃないけど。。。葉加瀬太郎さんとのコラボ「CAN YOU CELEBRATE? 」を聴いて感銘を受けました。少し、安室さんに興味を持った。とても、楽しみなアルバムになりそうです。安室さんをご存じない方にもおすすめしたいいアルバムです。(自分を含めて)今、「○○ロス」というワードが飛び交っていますが、やめにしませんか?半世紀ぐらい前に「キャンディーズ」というアイドルグループがいまし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-28
  • あんまり…。
  • 引退報道が流れて妻に頼まれ購入。はっきり言ってアムラーの流行った頃の曲については懐かしさもあり買いです。最近の曲は、アーティストって感じで音楽としては良いかもしれませんが、歌詞の意味もわからず洋楽を聴いている感じです。 ・・・(続きを読む
  • dream3195さん

5 2018-12-26

(・∀・)イイ!!
実は安室ちゃんのCDは初めて買いました。
聴くことはあっても・・・
でも、やっぱり聴きたいなーと思ったので買いました。
DVDもあるので映像もみれる。
ありがとう(=^_^=)

5 2018-06-16

懐かしい曲、新しい曲、全て聴けるのが良いですね。DVDも通勤の時に流しながら(聴きながら)走ってます。
安室ちゃんの変わらない可愛さをマジマジと見入りながら(笑)
ステージを新たに観ることは出来なくなりましたが、こうして曲やDVDはいつまでも残るので、買ってよかったです。
もちろん、Finally TOUR DVDも予約しています☆彡.。

• みぃGBさん
  • みぃGBさん

5 2018-07-09

やっぱり楽天ブックス
安くて早くて、やっぱり楽天ブックスです。
DVDやCD買う時はここでしか買いません。

4 2018-06-12

初CD買(笑)
安室奈美恵ちゃんもとうとう引退と思い、初めてCDを買いました。
入ってたらいいなぁと思った2番や3番の曲は無くて残念でしたが、
懐かしい曲もいっぱいありました。
シングルの1番のばっかりってのも出たら嬉しいですね。

5 2018-08-08

すぐに到着しました。
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2018-08-02

買ってよかったです(*^^*)
世界の○○までイッテQ!での安室ちゃんが可愛すぎてイモトさんとのやり取りが愛おしすぎて、号泣しながらポチりました。7歳も年は上ですが、素敵な人だな、尊敬するな、と、心から思います。安室ちゃんありがとう。

5 2018-08-02

学生時代を思い出し懐かしくもあり、最近の曲も新鮮で飽きる事がありません。購入してよかったです。

5 2018-07-17

買って良かったと思えるCDでした。
大切に聴きます。

• loveカよさん
  • loveカよさん

5 2018-06-26

名曲だよね
娘に頼まれて注文しましたが、
今では私の物です。
今の曲も良いけど、デビュー当時の曲が好きだな〜。

4 2018-06-22

良かった
でも途中で飛んだりしてしまい…デッキが悪いのかな?とまだ分からない

• hand4396さん
  • hand4396さん

5 2018-06-17

いつも車できいています。満足しています。

• asaao462さん
  • asaao462さん

5 2018-06-11

よかった!安室ちゃんラストなので購入しました。

5 2018-06-10

買って良かった!
金曜の夜遅くに注文して日曜の午前中には届きました。発送が早くて助かります。
ほとんどのCD(DVD付で)は持っていたのでベストはいいかな…と思っていましが引退が近づいてくるにつれ、新曲もあるしやはり欲しい!と思いポチッ!
買って良かったです!

5 2018-05-31

安室ちゃんのCD届けて頂いてありがとうございました(o^^o)丁寧に梱包してあり早く届けて頂いてありがとうございました^ - ^

5 2019-02-12

Do it for loveのMVはぁと
引退だというのでfinallyのコンサートDVDもはじめて買ったんですけど!! で、曲はほとんどかぶるのでとくにCD+DVD買うことはないと思っていたんですが、Do it for loveのMVがどうしてもどうしても欲しくて。
そして、買ってみたら、Dear diaryやFighterのMVもついているじゃないですか。
安室ちゃんのMVは素晴らしくて、Red Carpetも、Mintも、HeroはNHKバージョンの方が好きだけど・・・曲は大好きだし
Dear diaryもFighterも、Chrismas Wishめちゃくちゃかわいいし
Just you and I や In two ・・・もう、惚れ惚れする美しさ、かっこよさ。
How do it for loveも感慨深いし、小室さんもよかったね、って感じだし
Showtimeかっこかわいい。
Do it for love のミュージックビデオは、曲も踊りもビデオの演出も大大大好き。
何年もCDとか全然買ってなくて、このところ曲を買うときはアップルになっており、CDのしくみがいまひとつわかってなかった私は、MVがどういう風にCDについているものなのかさっぱりわかっておらず、安室ちゃんの引退にあたってアップルでも安室ちゃんのMVをいくつも買ったのだけど、finallyの中に入ってる曲のMVはバラでは売ってない。なので探し回って、ようやくCD+DVDというものに収録されていることを知り購入にいたった。
FinallyのMVも美しかったし。
コンサートもよかったけど、私は安室ちゃんのMVも大好きなので、このFinallyのMVのDVDは堪能しました。今になってCD+DVD+スマプラを買い、スマプラで携帯でも車でCDでも安室ちゃんにはまって楽しみまくる私。
安室ちゃん美しい。素晴らしい。歌も踊りも存在もあらためて感動。ずっと好きだと思います。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他