Finally (3CD+Blu-ray+スマプラ) [ 安室...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 206件)次のページへ

5 2017-11-08

11/6に発送メールが来て、11/7に届きました!丁寧で迅速な対応ありがとうございます!フラゲできて嬉しい☆
1枚目のミスターU.S.A.から愛してマスカットにparadise train…最高です!!私が小学生の頃から憧れてた安室ちゃんは、私の青春に欠かせません。はじめてLIVEに行ったときの感動は一生忘れないです。最後まで私なりに応援していきたいと思います。

ボリューム満点
デビュー曲、最新曲含む52曲収録とすごいボリュームです。
しかもほとんどの収録曲を歌い直してます。
今の安室ちゃんの声で聴くミスターU.S.Aがとっても新鮮(^▽^)/

5 2017-10-12

ベストアルバム
送料無料で買いに行く手間もなく自宅に届くし、
ブルーレイ付きで割り引きされいたのも決め手となり購入しました!
今から楽しみです!!
・注文番号:213310-20171002-028097703

5 2017-11-19

安室っち
主人にプレゼントしました。とても喜んでくれたので私もうれしいです。

5 2017-11-19

ありがとうございました
早速毎日聞いてます。
久々にCDを購入したのですが、最近は簡単に携帯に取り込めるのですね。携帯で動画も楽しんでます。

5 2017-11-18

それほどファンではないんですが勢いで買ってしまいました
やっぱり安室奈美恵さんは歌が上手い
買ってよかったと思っています

• yu_misaさん
  • yu_misaさん

5 2017-11-15

最高です!!!引退なんてもったいない。ずっと歌い踊り続けてほしい(涙)

5 2017-11-14

注文してすぐ届きました!
包装もしっかりしていてよかったです!
そして安室ちゃんはやっぱりステキ★昔の曲を聴き返すと当時の記憶も蘇ってきます。

5 2017-11-14

本当は初回限定盤が欲しかったけど…
安室ちゃん可愛い過ぎるし、カッコイイ!!
世代的にもドンピシャです!
本当に大好き(^^)永遠の憧れです!!
引退は凄く寂しいけど、ラスト一年一生懸命応援します!!

届きましたー
届いてすぐにBlu-ray観ました
やっぱり安室ちゃんは唯一無二の存在です
引退は寂しいけど、これからも安室ちゃんを応援します
CDも聞くのが楽しみ

届きました
安室ちゃんのベストアルバム、ブルーレイを購入しました。
きれいな画質で綺麗可愛いカッコイイ安室ちゃんが観れる
はぁ〜これが最後のアルバムになってしまうのか?寂しい・・・
最後まで応援します、ライブ行くぞ!
チケット取れますように・・・

5 2017-10-03

25年間の歴史を辿るベストアルバム!!!
懐かしのデビュー曲から最新曲まで、どの世代が聞いても楽しめる名曲ばかり♪
52曲中39曲を新たにレコーディングとは最後の最後までプロ意識の高い安室奈美恵に驚き、、
11/8発売が待ち遠しいです!!!安室ちゃんの最後の一年たくさん楽しませてもらいたいと思います(^^)
目指せトリプルミリオン☆

5 2017-11-09

これで完結かぁ〜(涙)
ファイナリー…最高のアルバムです…
アムラーで無くても泣けますよ…

5 2017-11-08

早かった
1日早く届いきました。スマプラで携帯に全部入れたので、いつでも聴けます。値段も安くてよかったです。

5 2017-10-19

予約購入
3Dの54インチのプラズマテレビの時に、一緒に3D対応のブルーレイも購入したので、やはりこちらを選びました。
私は安室が10代で毎週日曜日の番組だったかな?そこからのファンなので、ファン歴が長いです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他