Finally (3CD+Blu-ray+スマプラ) [ 安室...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yamahaREIさん
  • yamahaREIさん

5 2018-08-30

記念に
若いときのドライブを思い出しながら車で聴いてます。

• takumiharaさん
  • takumiharaさん

5 2018-07-21

毎日聞いています
高年齢ですが、デビュー当時から目立っていて全ての曲入っているこちらを選びました
ブルーレイディスク付いてこの値段なら納得しています

• GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,364

4 2018-02-06

長年CDは買っていなかったので、スマプラって何?
ネットで検索しましたが…
ふーー

アムラーではないですが、知っている曲が多いですね。

5 2017-10-19

予約購入
3Dの54インチのプラズマテレビの時に、一緒に3D対応のブルーレイも購入したので、やはりこちらを選びました。
私は安室が10代で毎週日曜日の番組だったかな?そこからのファンなので、ファン歴が長いです。

5 2017-11-08

やっぱり買いでしょ!
カワイくって歌もダンスも上手いよね。 新しい曲も入っているから良いです。

4 2018-01-25

妻のプレゼント
妻のプレゼントとして購入しました。問題なく届いて安心しました。

5 2018-01-11

お友達へプレゼントに
あまりの良さに、50歳で開眼してしまった私の妻は3枚お友達の贈り物用に追加購入し、プレゼントしています。大変喜ばれているらしく、さらに追加購入するな・・・こりゃ・・・という感じです(笑)

4 2018-01-13

子供へのプレゼント
30代の子供が欲しがっていたのでプレゼント。気にってました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他