4,044円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-09

サブスクが聴けなくなり、今更ながら購入しました
Blu-rayも付いていて良いですね
スマホにも落としたかったですが、現在は使用不可でした

5 2023-11-26

届いて開封したらケースにヒビが…。ショック!すぐさまサポートへ連絡すると、すぐに代替え品を送ってくれました。交換手続きはスピーディー且つスムーズだったので、信頼度が高かったです。これからゆっくり聴きたいと思います。

5 2022-10-30

懐かしい歌から引退までの集大成
母の代理注文で購入しましたが、私も聴かせてもらい、楽しませてもらってます。安室奈美恵さんがスーパーモンキーズでデビューした頃の懐かしい歌から入ってるので、とても懐かしくて購入して良かったです。素晴らしい歌やダンスを見せてくれてたのに引退とは残念ですが、聴きたくなったらこのCDがあるので、こちらで思い出しながらまた聴きたいと思っています。

5 2018-01-31

よかった
安室さん最後のアルバムということで
購入してみました。
初期の曲は懐かしくて、後半の曲はあまり知らなかったけど
良かったです。

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2017-10-04

ラストベストアルバム
高画質で観たいのでBlu-rayを選びました。
発売日が待ち遠しい。
〜追記〜
発売日前日に届き、早速聴きました。
再レコーディングという事もあって、昔の曲も新鮮に感じます。
ブルーレイも全曲収録されているとうれしかったですね。
今までのMVのブルーレイが出て欲しい!

• GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,302

4 2018-02-06

長年CDは買っていなかったので、スマプラって何?
ネットで検索しましたが…
ふーー

アムラーではないですが、知っている曲が多いですね。

5 2017-10-05

数百円の差でBlu-rayにできるならと、こちらを選んで予約しました。
ミスターUSAが入ってるCDを持っていなかったので、ここに来てまさか手に入れられるとは思ってませんでした。
ほとんどの曲を再レコーディングされているようで、本当に本っ当に待ち遠しいです!青春がよみがえります。

5 2017-10-23

思い出に
スマブラは必要ない気がしますが、付いているのて仕方ないですね。
DVDとあまり差がないのでこちらがオススメでしょう。
ポスターも使い道がないのでこれ一択です。
ブルーレイも全曲入ってれば良かったんですけどねー。
もう最後なんだから、、、

5 2017-11-14

よい
デビュー当時から知ってますが、アルバムはたまに買う程度だったので知らない曲もあり、これをきっかけに知ることができました。
小学生の子どもはHEROしか知らなかったけど、今はまっており、Disc1に入っている古い曲も口ずさんでいて(なんとなく驚いてしまう)、親子で聴き入っています。
スマプラを初めて使ってみたのですが、iPhoneにiTunesで入れてあるので、ダブルで全て同じ曲が入っている状態で、これは要らなかったな・・・と思いました。
この商品を選んだ理由は、
ポスターが欲しいほどのファンでもないのでこっちでよいですよね。
Blu-rayのほうが断然映像が綺麗なのでもちろんこっちですよね。
発売日前日にゆうパックで届きました。
以前、アナと雪の女王のBlu-rayの時は、ただのポストインだったので今回は安心でした。
あの時は記録では投函されていることになっているけど実際にはない!という書き込みがあったので改善されたんでしょうか。

5 2017-11-13

記憶に残る素晴らしいアルバム
収録曲のMVを高画質見たかったのでBlu-ray版を選択しましたが大正解でした!曲の素晴らしさもさることながらMVの高品質さに大満足!安室ちゃんの可愛らしさはデビュー時から何ら変わりませんね。デビュー曲からずっと聞いてきた、いわば青春の楽曲の数々。感傷にひたりまくれます。またほとんどの曲が新規レコーディングなので歌唱力抜群の歌声で聞けて嬉しい悲鳴。あと1年間強の活動となり悲しいですが、走り抜けて欲しいです。

最高なベスト
懐かしい曲から最近の曲まで安室感満載な一品です。購入して良かった。

5 2017-11-13

私の青春
即届きました!
早速、車の中で聞いてカラオケ状態です笑

思い出の曲
嫁に頼まれて、購入しました。喜んでもらえたので、よかったです。

☆安室ちゃん☆
ベストアルバムと言うことで購入しました。
disk1は若い頃、よくカラオケで唄いました。
懐かしいです。
その後の曲も、どこかで耳にしていて、ずっと活躍してたんだなぁと感じでいます。大切にします。

5 2017-11-08

昨日届きました。
昨日はブルーレイを見まして、今日cdを聞いています。
最後のアルバム、やっぱり涙が出そうです。
でもみんな素敵な歌です。
小室さんが出ていたのにはびっくりしました。
ツアー行きたいです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス