Finally (3CD+Blu-ray+スマプラ) [ 安室...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-05

数百円の差でBlu-rayにできるならと、こちらを選んで予約しました。
ミスターUSAが入ってるCDを持っていなかったので、ここに来てまさか手に入れられるとは思ってませんでした。
ほとんどの曲を再レコーディングされているようで、本当に本っ当に待ち遠しいです!青春がよみがえります。

5 2017-11-13

記憶に残る素晴らしいアルバム
収録曲のMVを高画質見たかったのでBlu-ray版を選択しましたが大正解でした!曲の素晴らしさもさることながらMVの高品質さに大満足!安室ちゃんの可愛らしさはデビュー時から何ら変わりませんね。デビュー曲からずっと聞いてきた、いわば青春の楽曲の数々。感傷にひたりまくれます。またほとんどの曲が新規レコーディングなので歌唱力抜群の歌声で聞けて嬉しい悲鳴。あと1年間強の活動となり悲しいですが、走り抜けて欲しいです。

最高なベスト
懐かしい曲から最近の曲まで安室感満載な一品です。購入して良かった。

5 2017-10-23

思い出に
スマブラは必要ない気がしますが、付いているのて仕方ないですね。
DVDとあまり差がないのでこちらがオススメでしょう。
ポスターも使い道がないのでこれ一択です。
ブルーレイも全曲入ってれば良かったんですけどねー。
もう最後なんだから、、、

5 2017-11-13

私の青春
即届きました!
早速、車の中で聞いてカラオケ状態です笑

思い出の曲
嫁に頼まれて、購入しました。喜んでもらえたので、よかったです。

☆安室ちゃん☆
ベストアルバムと言うことで購入しました。
disk1は若い頃、よくカラオケで唄いました。
懐かしいです。
その後の曲も、どこかで耳にしていて、ずっと活躍してたんだなぁと感じでいます。大切にします。

4 2017-11-07

届きました!
聞くのが楽しみです♪
ただ、発送の連絡が今日でした…
発送した日に連絡が欲しかったので-1です。

5 2017-10-21

趣味
ありがとうございます。届くのが楽しみです。

4 2017-10-15

届くのが楽しみ
年代ズバリです。
引退は残念。彼女無くして、私の青春は語れない。

5 2017-10-12

ベストアルバム
送料無料で買いに行く手間もなく自宅に届くし、
ブルーレイ付きで割り引きされいたのも決め手となり購入しました!
今から楽しみです!!
・注文番号:213310-20171002-028097703

5 2017-11-14

よい
デビュー当時から知ってますが、アルバムはたまに買う程度だったので知らない曲もあり、これをきっかけに知ることができました。
小学生の子どもはHEROしか知らなかったけど、今はまっており、Disc1に入っている古い曲も口ずさんでいて(なんとなく驚いてしまう)、親子で聴き入っています。
スマプラを初めて使ってみたのですが、iPhoneにiTunesで入れてあるので、ダブルで全て同じ曲が入っている状態で、これは要らなかったな・・・と思いました。
この商品を選んだ理由は、
ポスターが欲しいほどのファンでもないのでこっちでよいですよね。
Blu-rayのほうが断然映像が綺麗なのでもちろんこっちですよね。
発売日前日にゆうパックで届きました。
以前、アナと雪の女王のBlu-rayの時は、ただのポストインだったので今回は安心でした。
あの時は記録では投函されていることになっているけど実際にはない!という書き込みがあったので改善されたんでしょうか。

5 2017-11-19

安室っち
主人にプレゼントしました。とても喜んでくれたので私もうれしいです。

5 2017-11-18

それほどファンではないんですが勢いで買ってしまいました
やっぱり安室奈美恵さんは歌が上手い
買ってよかったと思っています

• EVO美さん
  • EVO美さん

5 2017-11-17

歴史
結婚し20年 昔妻とよく聞いた想い出の歌が多いです。
特に妻は気に入っております。
引退が残念です。最高なアルバムです。