Finally (3CD+Blu-ray+スマプラ) [ 安室...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-22

・・・・(泣)
引退して改めて聞くと良いですね。満足です。

5 2018-09-11

ブルーレイなんて基本買わないのですが、
大好きな安室ちゃんの最後の・・・って思うときれいな映像で見たいと思いました。
今の安室ちゃんが歌う曲。
当時の歌声ではないけど、今だからこそっていう想いが込められてる歌なんだなと思いました。
歌を聞くと、聞きながらやってたこと・見てた風景がよみがえりますね〜。
今まで、ありがとう。

5 2019-01-28

CD
お安く購入出来ました。ありがとうございます。

5 2018-11-14

最高!
安室ちゃん、最高だよ。こんなに満足できる品はないよ。

• Sバーさん
  • Sバーさん

5 2018-10-09

買って良かった
懐かしい曲も沢山あり、聞きながら口ずさんでしまいました。
とても良いアルバムだと思います。

5 2018-10-08

大好きです
あの時聴いた曲だな〜と懐かしい気持ちで聴いています 大好きな曲がてんこ盛りです

5 2018-09-25

アムロちゃん最後の集大成だから購入☆
安室奈美恵Finallyの通常盤、車内でも再生可能なDVDと映像音質が良いBlu-ray購入する間際迄どちらにするか迷って、
商品パッケージが同じなので、間違えてDVDを購入してしまい(返送料は自己負担)
後日、Blu-ray購入しました。
返品方法も分かり易く迅速に対応してくださり、ありがとうございました!
安心して取引できました。
今後も利用したいお店です。

• chi_69052さん
  • chi_69052さん

5 2018-09-18

そんなに安室ちゃんのファンでも無かったですがいつも家族が聞いていたので引退する記念にと思い購入しました。
Blu-rayとDVDで迷いましたが普通のテレビで観る分にはあまり変わらないかなと思いました(^^;)
定価より安く購入でき、映像も音も綺麗で満足です!

5 2018-09-17

ファンではないけど…同じ沖縄出身で懐かしさと、最後の引退ということで買いました。
久々に聴いて買ってよかったなと思いました♪
Amazonと迷ったけど最近Amazonは管理が悪そうなのでこちらにしました!
即日発送でCDも綺麗な状態で安心しました!

5 2019-04-01

とっても良かった
本当に本当に良かった!飾ってますが聴きたくなったらまた聞いてます!

5 2019-03-17

良かったです
イメージ通りです
よかったです。
家族できいてます。

5 2019-02-17

よかった!
大好きな安室ちゃんの曲が、いつでも聞けるので購入してよかったです。

• poi poi upさん
  • poi poi upさん

5 2019-01-29

安室ちゃん最後のアルバム!
永久保存版、決定!

5 2018-11-23

満足
自分自身が若い頃に聴いた懐かしい曲、娘が学生の頃に聴いていた曲、最後のライブツアーで歌ってくれていた曲、全部詰まっていて本当に買って良かったです。

5 2018-11-04

人に頼まれ買いです。大変喜んでおりました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他