活撃 刀剣乱舞 1 (ジャンプコミックス) [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

473円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 紫伎さん
  • 紫伎さん

4 2017-12-01

ゲームもプレイしていますし、アニメも見ました。以前少年ジャンプ+で第1話試し読みがあったので読んでみたところ、絵もきれいだし面白そうだったのでアニメの復習のつもりで買ってみました。
コミックスをめくってまず1ページ目には美麗なカラーピンナップが封入されてます。本文中も、アニメとはセリフ回しや演出等に若干の違いがあるところも多く、アニメを見た人でも十分楽しめます。
最終的な結末はもう知っていますが、それがコミックスではどのように描かれるのか、アニメの補足的な演出やセリフ等の違いに注目しつつ、楽しみに続巻を待ちたいです。

5 2017-11-14

面白いです
アニメに沿っていますが、少しセリフなんかが違いますかね?
でも面白いです(^^)
次巻も買います。

4 2017-11-14

今後が楽しみ
刀剣乱舞ファンです。アニメは解釈違い()が凄くて途中で観るのを辞めました。マンガの方はアニメでモヤッとした部分が上手に調理されていてとても好感を持てました。絵も綺麗で読みやすいし、2巻以降も楽しみにしています。

4 2017-11-12

アニメ通り
アニメを見ていても納得できる内容です
個人的にはこの内容は満足で続きも大歓迎といったところですね
ゲームをしていないまったくの初見さんにはちょっとばかり理解が厳しい部分もあるのかなって感じがしました
審神者をしていてアニメ大満足さんにはおすすめできますね

• samisaさん
  • samisaさん

5 2018-04-01

新鮮組
刀剣乱舞ファンなら買いです。アニメにもなりましたが、内容は同じてます。新鮮組の刀剣男子ファンなので保存版にします。