子どもに「買ってはいけない」「買ってもい...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

2 2017-12-16

遅い
翌日配達と記載されていますが、結局1週間後に届きました。
他の商品とは違い発送状況の確認も出来ず、ポスト投函なので間違って別の人のポストに入れられたのか?など、とても不安でした。

1 2017-11-30

内容に信憑性がない
結局、千差万別で反応がでるでないは個人の体質次第。
一番信頼できないのは著者の舌で感じたとされる感覚の記載。要はそう思いたいからそう感じてるだけな偏見が入った所感の域をでない。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル料理ダイエット・健康料理