モンスターハンター:ワールド 通常版(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-27

最安値?
ポイントも考えると一番安い気がします。
今から楽しみです。proでプレイしたいと思います。

• オア6958さん
  • オア6958さん

5 2017-12-30

体験版の感想
まだ予約しただけなので、体験版の感想
狭い?オープンワールドなフィールド
前作までのマップ移動のまどろっこしさが解消されており、ストレス無くプレイできました。
モンスターを追いかけて居たはずが、知らぬ内に追い抜いて後ろから攻撃されるような事はなくなってました。狩場ごとにはオープンワールドですがそれ以外はロード込みの移動になる感じでした
モンスターの生体
狩りをせずただモンスターを観察してても面白かったです
捕食を初めたり、モンス同士で争ったり、その隙に攻撃叩き込んだりと
グラフィックの綺麗さ
前作まではPS2のグラフィック据え置きでしたがワールドになりようやく進化してくれたなと、感慨深いです
血が、血が・・出ない
ただ残念だなと思ったことは、あまりに知れ渡り、低年齢層もプレイするのにも合わせたのかもしれませんが、流血表現が無かったことですかね、(設定で変えられるようになる可能性もありますが)

4 2018-01-11

8049円→9698円!?
10月のセールで買い回りも含めてこちらで8049円で購入しました。
でも今(1/12)見てみたら9698円になってる!?
なぜこんなに価格が違うのか…
私は安い時に買えたようなのでよかったですが、買う時期によって価格がこんなに違うのは消費者としてはちょっと悲しいです(;^ω^)
楽天ブックスさんはDVD等においてもそういうことが度々あるので、買い時は考えたほうがよいかもしれません。(私の経験上予約開始すぐは値引きされていないことが多い気がします。)

4 2018-01-07

体験版もあります
友達とプレイするために購入。
迷っている人は体験版をプレイしてはいかがでしょうか。
届くのが楽しみです。

5 2017-12-24

結局買っちゃう奴=わちき
モンハン卒業するかな〜と思って買わずにいたのに結局買っちゃった。

• 79580・587さん
  • 79580・587さん

5 2018-01-14

たのしみ
たのしみです!早めに予約してよかったです

• himicoxxさん
  • himicoxxさん

5 2018-01-08

ポイント還元も含めるとだいぶ安いので予約しました。発売日当日に届く事が多い気がするけど、今回もちゃんと届きますように。

4 2017-12-10

楽しみです
モンハンから続けてシリーズをつづけてます。今回はps4でオープンワールドとのことで楽しみです、商品が1月に届いたら感想を追記したいと思います、いままでのモンハンシリーズでは特に大きな不満はありませんでしたので今回も楽しみです

5 2017-12-10

発売日決定時予約したけど
楽天スーパーセールのときのポイントがお得すぎて一度キャンセルして再予約。
最初通常盤としか記載しないから初回特典がつくかどうかで不安になってAmazonとかで予約してしまった人もいると思う。
ポイント含めて考えれば現時点ではここが一番お得。まあスーパーセールは終わってしまったからそこで予約した人が勝ち組なのかな。
とりあえずベータ版の評価がすごく高いから初回特典ほしい人はとりあえず予約することオススメしますよ。

• 桜井慶さん
  • 桜井慶さん

5 2017-12-08

実質最安値
数年ぶりに据え置き機で発売されるモンスターハンターです。
実店舗や複数のネットを比較しましたが、付与されるポイントを考えると楽天ブックスが実質的に最も安かったためこちらで予約しました。

5 2018-01-17

楽しみ楽しみ〜♪
まだ商品は来てませんが、楽しみ過ぎます〜♪
値段が変わってるのでこれから買う人は要確認だねー!

5 2018-01-15

到着が
待ち遠しい!
発売日に来るかなぁ^_^
楽しみだ!

4 2018-01-15

待ち遠しい!!
年明けすぐに注文したのでポイント含めどこよりもお安かったと思います。
今、値段が上がっていてビックリです。
まだ届いていないので星4つです、

4 2018-01-15

子供にたのまれて・・・。
いろいろなホビー店で探しましたが、予約がいっぱいで購入できなかったのでこちらで購入しました。
まだ、家に到着していないので商品のレビューは後日します。
安く予約できたので、満足しています。

5 2018-01-14

早めの予約
価格が変わりましたね。
早めに予約しておいて良かったです。
楽しみにしてます。