【楽天ブックスならいつでも送料無料】【楽...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miumiu0700さん
  • miumiu0700さん

5 2017-11-27

リミテッドエディションの箱の中にPS4箱入り本体とソフトが入っていました。

• usoZaceさん
  • usoZaceさん

5 2017-12-27

いい買い物できました
PS4の1TBが欲しくて色々探していたのですが、こちらは迷彩柄がかわいいし、人気のCODとみんゴルのソフトが付いてて(無事にDL完了)、しかも20%もポイントバック!
映像はとても綺麗で流石です。
バックされたポイントで、もう1つコントローラー買う予定です?(^^)/

5 2018-01-07

モンハンワールド用に購入。
ポイントバックを考えると1TBが500GBと同じくらいの価格で
買えることになるのでこちらを購入しました。
見た目は派手で慣れるまで少し落ち着かないですが、
よく見ると迷彩柄の中にコントローラーが隠れていてとても可愛いです。
ゲームソフトも2本ついてくる事を考えるとかなりお買い得商品だったのではと思います。

4 2017-12-29

安くて満足
HDD容量が1TBのPS4がスーパーDEALで20%もポイントバックの上、さらに5%OFFクーポンで値引き。
製品版のコールオブデューティーも付いているので、500Gの本体よりも安い価格で1TB本体が買えたことになります。なお、本体は迷彩柄ですが、コントローラーは単色であり、以前単品で売っていた迷彩柄のコントローラーとは別物のようです。こちらも迷彩柄だったらさらに完璧だったと思います。

5 2017-12-26

モンスターハンターワールド用
コール オブ デューティ ワールドウォーはプレイしたこと無いのですが、モンスターハンターワールド用にPS4の本体を探していたところ、20%ポイントバックを考えれば、本体のみを購入するより安くてソフトがコール オブ デューティ ワールドウォーII とみんなでゴルフが付いてくるので、お得な買い物ができました。

5 2018-01-03

大満足
ずっとPS4が欲しいと思っていたところ、たまたまお得になっているのを見つけて購入に至りました。迷彩柄が可愛くて、実質かなりお安く買えて大満足です。みんゴルで家族で盛り上がってます。CODも自分には難しいけど面白いです。ポイントバック分でコントローラー買う予定です。

5 2017-12-25

Xmasのプレゼント
子供に頼まれて買ってあげました(^-^)喜んでいて良かったです。

5 2018-01-13

計算上安くなるので買いました
初期型のPS4のHDを2TBに載せ替えて持ってますが、息子が自分用に欲しいようなこと言ってたので、息子の代わりに買いました。
商品代43,000円、クーンポン使用で約2,000円、ポイントバックで8,600円。この時点で32,400の計算。
息子はバイト代から30,000万円出すから買ってと言うことで頼まれての購入。
さらにCODのソフトは発売日と同時に購入しているとのことで、同封されているソフトはまだ購入していない友人に6,000円で転売の約束を取り付けて。PS4本体1TBを24,000円で購入できた事に満足してるとのこと。さらに、みんゴルも付いてるし。
ただ、これの前にBOOKSさんでやってた、本体のみのセールで買った方が良かったと後になって後悔。

• admiralさん
  • admiralさん

5 2018-01-16

やっぱ迷彩
ミリタリーなデザインの筐体がやはり嬉しいです。
カッコイイの一言。
ゲームは二の次です。

5 2018-01-10

とてもお得な限定パック
SPFジャンルのソフト付きで最初から遊べるのがメリット。
1TBの大容量スペックに余裕があります。
限定仕様の迷彩柄もとてもかっこよくて満足。ハイスペックのテレビが無いならこれで充分ですね。
友人の子にお年玉プレゼントしましたが喜んでました。

4 2018-02-02

子供に購入しました。
プレゼントに購入しました。喜んで貰えました。表面がザラザラしてると思っていたらツルツルでした。

5 2018-01-06

とても安く購入出来ました
プレステ4欲しかったので大満足です。
今から欲しかったソフトで遊びます。

• ケイ555さん
  • ケイ555さん

4 2018-01-03

ポイントは?
安く購入出来てよかったです。
でもポイントはいつ貰えるのでしょう?

5 2018-01-01

限定モデル
限定モデルで、迷彩柄です。
部屋のアクセントにいいかなと思い購入しました。
あまりゲームはしませんが、PS4はずっと欲しかったのでかなり迷った末に購入しました。
買って良かったです。

4 2018-01-01

息子へのプレゼントでしたが、ソフトが18才以上のものだったので…でも、迷彩柄がお気に入りで、ポイントで他のソフト買えるし、とっても嬉しいです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション4本体