北斗が如く 世紀末プレミアムエディション(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-21

好きの二乗
北斗の拳は世代だし龍が如くも極2以外は網羅しているので単純に面白いです。
どちらかに趣向が片寄ると違和感があると思いますが、北斗のマンガがアニメ化した時や龍がの映画化の違和感に比べればどうってこと無いです。
龍がのバ◯オみたいなのも自分は好きでしたし、またこういうコラボをして欲しいです。

4 2018-04-11

龍が如くのファンです。
北斗の世界観を桐生一馬でプレイできるのが素敵です。

• MDM1972さん
  • MDM1972さん

4 2018-03-10

無事届きました!
安心して買える所です。
対応も早いです。

5 2018-03-08

待ってました!
昨年12月に予約していたもので、楽しみにしていました。発売日に到着です、有難う御座いました。

4 2018-05-13

北斗が如く
発売日にすぐ出来れば、満足できました。あとは、ばっちりです。

5 2018-03-09

楽しみにしてました。
竜が如くシリーズが好きなので楽しみにしてました。
まだ始めたところなので詳しくは言えませんが、今までの北斗のゲームに比べたら断然良く出来ているのではないでしょうか?
多分シリーズ化するでしょうから次回作も楽しみです。