北斗が如く 通常版(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-06
  • やりこみ度が高い
  • 龍が如くの北斗の拳の外伝的な物語です。龍が如くはやくざ物で嫌いなためやっていませんが、幕末編がおもしろかったので、今回購入しました。北斗の拳世代にはたまらないと思いますが、そこまでオリジナルキャラクターが出てくるわけではないです。サブのやりこみ要素も相変わらず多いので結構長い時間楽しめます。 ・・・(続きを読む
  • コンペイトーーさん
  • 2 2018-03-14
  • 日本のチカラ
  • 今回懐かしの大好きな北斗の拳が、如くシリーズに登場というので購入しました。率直に言わせていただきますと、最近海外のゲームばかりプレイしていたからか、あまりの自由度の低さ、グラフィックの粗さ、戦闘の飽き、移動速度の遅さ、などが目につきました。北斗の拳という材料がもったいないなと涙が出る思いでした。日本のゲームはドラクエとペルソナくらいですね、頑張ってワクワクさせてくれるのは。メタ ・・・(続きを読む
  • フーライ777さん

4 2018-11-06

やりこみ度が高い

• laila8さん
  • laila8さん

5 2018-04-29

大変面白いです。ただ、メインストーリーのボリュームが少ないので、少し物足りないです。。

• まま724さん
  • まま724さん

5 2018-03-17

旦那に頼まれ購入。
ポイント付くのでこちらで買わせて頂きました。問題なくゲーム出来てます。

• Lite1116さん
  • Lite1116さん

5 2018-03-11

届きました
モンハンをやりはじめたばかりでプレイできていませんが、なんかとても楽しそうな感じがするので楽しみですね、

5 2018-06-15

北斗ファンにはたまらない
ケンシロウと龍が如くのコラボはファンには堪らない

4 2018-04-07

暴落する…
楽しかったですが、ザコも奥義で倒さないとなかなか倒せずちょっと面倒くさかったです。
また、すごく売れたソフトだけあって、発売して1カ月ちょっとで発売日の7000円前後からラクマでの販売価格4000円へと大暴落してました…

5 2018-03-21

御発送ありがとうございました。またお願い致します。

4 2018-03-10

細かい指摘をし出すと色々あるが、北斗が如くを出してくれたことには感謝
思い出補正で楽しんでます

• rou.yさん
  • rou.yさん

5 2018-03-09

北斗、龍が如く好きには最高です。
新作を期待しています

5 2018-03-08

また機会があればよろしくお願いしたいです

4 2018-03-07

楽しみ
体験版をしましたが町の画像がすごくきれいで楽しみです。

5 2018-02-20

龍が如く、北斗の拳のコラボ
今から楽しみです。

4 2018-02-07

人気作
北斗の拳と龍が如くということでPS4も先月購入しました。来月が楽しみです。

5 2018-01-11

発売が待ち遠しいです。
北斗の拳は30年も前の作品ですが、未だにパチンコやスロットでもリリースされます。それ程、人気があるコンテンツなんだなと思います。以前、北斗無双というゲームが発売されたので、セガから発売されると知った時は驚きました。発売まで時間がありますが、非常に楽しみです。

2 2018-03-14

日本のチカラ
日本のゲームはドラクエとペルソナくらいですね、頑張ってワクワクさせてくれるのは。メタルギアは内部でゴタゴタですし。
ラストオブアスなど、Far Cry、アサシングリードなどグラセフをはじめ海外ゲームが日本のゲームを頭2つか3つくらい突き放している状況です。
ゲーム大好きですし、毎日プレイします。日本勢頑張れ!できるだけ日本のゲームを買いたいのだよ!!!!