ニンテンドーUSB ACアダプター(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-16
  • コンパクトで良い
  • USB対応ACアダプターは結構家の中で使用しているので購入を迷ったのですが、純正品を持っていた方が安心して遊べると思い購入しました。コンパクトでコンセントに直に差し込むタイプですが何も問題なく使用していますし、値段的にも満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-24
  • 必須アイテム
  • ですね。これがないとゲームできないです。本体に入ってるといいのに。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-25

翌日着でした。うれしいです
ありがとうございます。

4 2018-05-16

スマホのアダプターでもいいような気がしますが、念のため純正を購入しました。

4 2018-01-03

正月用の遊びに購入しました。懐かしいゲームで遊び方を思い出すのに一苦労しました。

5 2018-01-30

久々のスーファミのため
まだやってませんが、ゆっくり楽しみたいと思います!

5 2017-12-30

すぐきた
ミニスーファミと同時に注文。
すぐに出来て良かったです。

5 2017-12-21

普通のACアダプター
ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコンと合わせて購入。

5 2017-12-21

やっと遊べます
本体を頼んでからアダプタが必要だと気づき、購入しました。これで遊べます。

5 2017-12-16

コンパクトで良い
純正品を持っていた方が安心して遊べると思い購入しました。
値段的にも満足しています。

5 2017-11-11

良いです
純正品なので、特に問題無く使用出来ています。

5 2017-11-13

買っておいてよかったようです。
すぐ使えました。

4 2017-11-12

いつも有り難うございます。
商品発送も早く、送料込みなのでいつ満足しています。

3 2018-01-10

任天堂アダプター
注文し2日ほどで届いたことに、驚きました。ましてや年末の忙しい時期。年明けに届くとばかり思っていましたので、嬉しかったです。
しかし、スーパーファミコンミニクラッシックをするなら、アダプターが必要との記載で購入しましたが、我が家のテレビと接続するのにアダプターは、必要なかった。それが残念でした。

3 2017-12-24

必須アイテム
ですね。
これがないとゲームできないです。
本体に入ってるといいのに。

1 2017-11-22

なんで❓
配送するまでに時間がかかり過ぎる。
話にならない。

1 2017-10-22

必需品です。適正価格で購入できました。これでもプレミア価格で販売している店舗がありますので呆れます。ひとえにメーカーの責任でしょう。限定品でもないのに品薄ですのでメーカーが調整しているとしか思えません。真にゲーム好きをバカにしているとしか考えられません。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームその他