ニンテンドークラシックミニ スーパーファ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-15

昔懐かしのSFC
当時、擦り切れるほどプレイした名作ソフトが沢山入っていて存分に楽しめます。
しかし、現在ではプレミアム的な価格になっているソフトもあって待ち望んでいた人は多いと思います。幻のスターフォックス2も簡単に遊べるようになるのでよかったです。

5 2017-10-05

予約開始日に予約でき、発売日の今日無事届きました、
転売屋からは買いたくないので良かったです

• ととつさん
  • ととつさん

5 2017-10-09

ゲーム内容にも満足
本体が思ったよりも小さい。本当に手のひらサイズ。コントローラーの差込口もしっかりしていてgood。コントローラーの延長ケーブルを使用しているが、遅延もなく使いやすい。
小学生と幼稚園の子どもたちはカービィにはまっている。夢にまで出てくるようで、昨日はカービィに「吸われた」と泣きながら起きてきた。
これから、ファイヤーエンブレムやFF6などゆっくり進めていき、遊び倒したい。
買ってよかった。

5 2017-11-13

懐かしい、音楽だけでも良いかも^^
思い出補正だと思ってた分も、やっぱり良いものは良いと。特に当時も音楽がよく出来てると思っていたがよく各社とも頑張ってたなぁって
ただ、これオッサン以外に楽しめるんだろうか?

4 2017-11-02

せっかくのファンアイテムだから
ACアダプターの形もスーファミライクにこだわってほしかった。
ゲーム自体は文句なし。
セーブ機能が本体のリセットボタンにアサインされているので近くに置く必要があるのが人によっては面倒かもしれない。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームその他