ニンテンドークラシックミニ スーパーファ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 235件)次のページへ

5 2017-12-21

やっと
やっと入手。
懐かしいですね。
しかし、ゲームのやり方忘れてる
トホホ・・・

5 2017-12-20

模範企業
ぼったくり販売をする事なく定価販売をし、で顧客を第一に考える今の日本では考えられない神企業

• Todo_SPさん
  • Todo_SPさん

4 2017-12-17

う〜ん
偶然にページを見たら在庫ありだったため,衝動買いしてしまいました(笑)
こんなコンパクトになって感動しました!
ただ,どちらかというとファミコン世代だったりします...

5 2017-12-18

任天堂量産?
なかなか購入出来なかったが、ようやく購入できた。
何時間も在庫ありが続いているようだった。
他サイトでも在庫ありになっている。
量産体制か???

5 2017-12-09

やっとかえました。
再入荷メールを受け取り、すぐに来ましたが「在庫なし」でした。
念のため…と思い、「購入ページへ」から楽天ブックスに飛ぶと、「在庫あり」になっており、購入することが出来ました!
まだ購入出来てないかたも、一度見てみてください!
ここで言うのも変ですが、姪っ子のプレゼントにも使用したかったのですが、一度しか購入出来ないので、近所のイオンに行くと普通に売っていました!
早く待っている方々が購入できますように!

5 2017-12-30

プレゼント用に購入しました
即日発送

4 2017-12-19

12月14日、8:36にメールが届く。気付いたの10:30頃。急いで購入。在庫あり表示!
昼過ぎには注文できない商品になってました。15日には届きました!
nintendo swichのメールも登録してありますが、届いた事がありません・・・でも、時々売ってるみたい・・・
商品はちゃんと動いてます

• 桃花oo1さん
  • 桃花oo1さん

5 2018-01-11

箱の中で動かないように固定されていたり
とても丁寧な梱包で届きました♪
こちらのショップは初めて利用しましたが
受け取りの時間指定が出来なかったので
時間指定が出来るようになれば良いなと思います。
購入商品のゲーム本体は小さくて可愛いです♪
でも可愛いだけでなく十分に遊べます。
買って良かったと満足しています。

• yam181さん
  • yam181さん

5 2017-12-30

再販されているのをたまたま見かけたので購入しました。しかもクリスマス前に間に合ったので急遽クリスマスプレゼントにしました!小学生の息子が大喜びでした!
購入してから専用のACアダプターを買い忘れた、と思って焦りましたが、iPhoneのアダプターを利用できるのと、我が家はブルーレイレコーダーにUSB端子があり、そこから電源を取ることが出来ました。是非参考になればと思います。

5 2017-12-27

当方20台後半でスーパーファミコン世代ですので、この商品を見た瞬間に懐かしくなりついつい買ってしましました。当時の主要タイトルが20本ほど収録されており、同世代の友達と改めてプレイしてみました。画質も想像より綺麗でスーパーマリオ、マリオカート、ファイナルファンタジーなど楽しんでいます。ハードがコンパクトなので収納しやすいのも良いですね。

• himi3110さん
  • himi3110さん

5 2018-04-05

丁寧な梱包で早期に届きました。家族でゲームを楽しんでいます。

4 2018-03-09

懐かしのスーファミ、値段が普通になってきたので購入しました。

4 2018-03-07

懐かしさのあまり
買ってしまいましたが、ファミコンより安くオススメだと思います。

5 2018-02-26

サプライズ
彼へのプレゼント用に購入しました。ずーっと前から欲しいと言っていましたがプレイする時間がないので要らないよって言いきかせ続けて、(笑)年末年始仕事が忙しく心もカラカラだった彼に お疲れ様の意を込めてサプライズで購入しました。大喜びでした
私にはよく分かりませんが昔やったゲームのことを熱く語りながらプレイしてました。購入を決めてよかったです^ ^

• kyreneさん
  • kyreneさん

4 2018-02-08

子どものクリスマスプレゼント
懐かしくて子供のクリスマスプレゼント用に買いましたが、今はあまりやっていません。
小型サイズでいいです♪

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームその他