ニンテンドークラシックミニ スーパーファ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 235件)次のページへ

4 2017-11-30

やっと買えた〜!
たまたまスマホを開いたときに再入荷の通知が来て、開いたら在庫なしの表示がさらに進んでも在庫なしに、購入ページに進むと在庫ありに急いで注文して、買うことができました。
何度再入荷の通知を受けたことか・・・長かったけど買えたので良しとします。
買えてない皆さんも、こまめに開いて確認してゲットしてください。
ちなみに、10〜12時、15〜17時に再入荷の通知が届いてました。

• KARE2710さん
  • KARE2710さん

4 2017-11-24

再入荷通知をたまたまスマホいじっている時間に受けて、即刻手続きです。
今まで何回、再入荷を受けたか?数分で買えない事を繰り返し。
届いてさてテレビに!
HDMIが空いてない!?
テレビが古くHDMIが1つだけ!?
Blu-rayが繋がってる!
HDMI2AVを即Amazon待ち!
只今、箱眺めてます♪

• osicattさん
  • osicattさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,457

4 2018-01-07

思い出補正
可愛いです。定価ででていた人気商品なので購入してしまいました。ミニファミコンとちがってコントローラーの大きさも普通で良い気がします。しかし私は気が乗らないのです。主人はなぜか『パネルでポン』の地味なゲームにはまってちょいちょい遊んでいるようです・・・。思い出補正が掛かっていたようで、当時輝いていたゲームは色褪せた物に変わり当時当たり前のように出来ていた動きが 今の自分には厳しい現実を見てややがっかりしました(自分に・・・)ACアダプターは使いまわしで充分機能しました。アイコスのとかキンドルのとかkoboのとかで充分つかえます。 可愛いので当分TV横にセットして置きます。 アマゾンのTVを一々外さないとだめなのが面倒です。 昔のTVをモニター代わりにつかうには端子が2〜3個必要なようで結構高いので繋げられるかどうか確かめてからの購入を勧めます。

• asari...さん
  • asari...さん

5 2017-12-20

懐かし〜い
転売屋(?)さんのものは割高で買う気になれなかったので、こちらで買えて大満足です!発送も早くて、購入から24時間程で届いてました。家族で楽しませてもらっています。

5 2017-12-07

懐かしいです
普段、ゲームはしませんが、マリオだけは熱中した思い出があり、発売から2ヶ月ほど経過しやっと購入することが出来ました。家族で楽しむことが出来て良かったです。

4 2018-06-10

懐かしいねぇ🎵
ミニス―パファミコンが届きました(^^)d
いや〜懐かしいですね〜小さくて可愛らしく、とても良い感じヘ(≧▽≦ヘ)♪
ミニファミコンも注文してるので、届くのが楽しみです( ̄▽ ̄)ゞ

5 2018-05-23

おもしろいです。
ファミコン版よりも最初から安く買えました。スーパーファミコン世代のわたしたちにとってはファミコンは面白いけど少し物足りない。やはりスーパーファミコンのほうがクオリティ高くソフトも面白いです。適正な価格で手に入り面白く遊ばせてもらっています。

• 上代丸さん
  • 上代丸さん

4 2017-12-06

再入荷のお知らせで買えました
なんとなく流行に乗せられて買ってしまいました。
定価で購入できたのでその点は満足です。
PC本体のUSBポートに接続し、HDMIでPCのモニタに接続して使用しています。
ただ、ゲーム自体はあまり楽しさを感じることができずちょっとしかやっていません。
自分にとっては、昔はたのしかったなー と思い出に浸るためのアイテムでした。

4 2018-04-15

温故知新か?
要らないけど、期間限定ポイントが余っていたので…
たぶん、PCに詳しい人は、PCなどでも出来る事を知っている…
単純に、コレクションで買ってみました。
メガドライブもミニが出るし買おうかな。
欲しい人は、買っていも良いと思うけどね。

• emiko.fineさん
  • emiko.fineさん

4 2018-03-29

夫へのクリスマスプレゼントに
私はゲームをしないのでよくわからないのですが夫がとても喜んでいました

4 2018-02-02

映像と音声はHDMIケーブル1本で接続できて、電源はUSBです。
スマホのバッテリーチャージャー(スマホ用充電電池)でも起動できて、消費電力が少ないので結構長時間できるので持ち運んでやるのもアリだと思います。

5 2017-12-28

たまたま見たら在庫ありになってたのですぐ購入しました♪定価で購入できてよかったです(*^^*)

5 2017-12-22

たまたま
ページを開いたらまだ在庫があったので即購入しました。子供が欲しがっていたのですごく喜んでいました。

5 2017-12-21

やっと
やっと入手。
懐かしいですね。
しかし、ゲームのやり方忘れてる
トホホ・・・

5 2017-12-20

模範企業
ぼったくり販売をする事なく定価販売をし、で顧客を第一に考える今の日本では考えられない神企業

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームその他