5 2017-12-21

やっと
やっと入手。
懐かしいですね。
しかし、ゲームのやり方忘れてる
トホホ・・・

• Todo_SPさん
  • Todo_SPさん

4 2017-12-17

う〜ん
偶然にページを見たら在庫ありだったため,衝動買いしてしまいました(笑)
こんなコンパクトになって感動しました!
ただ,どちらかというとファミコン世代だったりします...

5 2017-12-18

• 商品を使う人:親戚へ
任天堂量産?
なかなか購入出来なかったが、ようやく購入できた。
何時間も在庫ありが続いているようだった。
他サイトでも在庫ありになっている。
量産体制か???

5 2019-05-03

ドットのキャラがある意味新鮮
往年の名ゲーム機「ファミリーコンピューター」シリーズのリバイバル版第2段。30年ほど前、8ビットから16ビットに処理が拡張され、音楽やグラフィックが格段に上昇したのに感動した記憶があります。
収録して欲しかったソフトについては、それぞれ個人の想いがあるので、評価は賛否両論あって然るべきだと思いますが、総じて納得のラインナップではないでしょうか。
私は懐かしさ、子供たちはドットキャラの真新しさに惹かれて、それぞれの視点で楽しめています。

4 2018-12-15

無事に届きました
とりあえず使えてます。
冬休みの楽しみにしてます

5 2018-05-27

昔のゲームがいろいろ入っています。昔やった時みたいに面白くはないですが、懐かしさと暇つぶしには良いです。

• law106さん
  • law106さん

5 2018-01-12

スーパーファミコンミニ
売り切れで買えないことが多かったですが、たまたまみたら販売しておりすぐに購入致しました。即日に発送してもらいすぐに届きました。ありがとうございます。
内容としては昔のゲームは詳しくありませんが楽しめています。難しいゲームも多く満足してます。
参考になると良いです。

• 狼主2354さん
  • 狼主2354さん

5 2018-01-02

スーパーファミコン世代には良い1品です
スーパーファミコン本体のAC接続箇所が壊れましたが、こちらに搭載されているソフトでも十分と判断して購入しました。(欲を言えばボンバーマンやぷよぷよ通など入っているともっと嬉しかったですが)
プレイ中にセーブポイントにたどり着かなくても中断ポイントで各ゲーム4つまで保存できるの
いつでも中断が可能です。

5 2017-12-30

プレゼント用に購入しました
即日発送

5 2017-12-27

当方20台後半でスーパーファミコン世代ですので、この商品を見た瞬間に懐かしくなりついつい買ってしましました。当時の主要タイトルが20本ほど収録されており、同世代の友達と改めてプレイしてみました。画質も想像より綺麗でスーパーマリオ、マリオカート、ファイナルファンタジーなど楽しんでいます。ハードがコンパクトなので収納しやすいのも良いですね。

5 2017-12-25

やっと定価で入手できた。
他の店舗(楽天市場内)では、レア価格とか言って1万円以上で販売されてました。
地元での購入も考えていたのですが、入荷数の限りがあるので、諦めていたのですが、
数日前に楽天の商品宣伝に定価での販売(数量限定)が記載されていたので、即購入に
至りました。箱の大きさは、前回のファミコンミニと同じでした。
手持ちのスーパーファミコンと比べても、ほんとうにそっくりでした。

5 2017-12-24

懐かしい
大人から子供まで楽しく遊べました。懐かしいソフトや当時やっていないソフトも収録されておりお得な感じがします。今度はクラシックを購入したいと思います。

• ishiponさん
  • ishiponさん

5 2017-12-16

昔の記憶が戻ってきました!
息子が小学生の時に遊んだスーパーファミコンでしたが、私もついゲームの相手をしたものです。
今回のクラッシクミニは懐かしいソフトが21本も入っていてこの値段は本当にお得です。
現在のグラフィック画面とは比べ物にならない画素ですがその動きもギクシャクして逆に愛着を感じています。今回楽天ブックスから定価で購入できたのはラッキーでした。

• nasaeva01さん
  • nasaeva01さん

5 2019-11-30

おもしろいです!
最高におもしろいです!井本まじ感謝!本当に井本に感謝!

5 2019-07-21

なつかしい
小学生のときにスーパーファミコンで遊んでいたのが懐かしく購入しました。
最近は全くゲームをしていませんでしたが、マリオ、ストリートファイターなどの名作を
久しぶりに楽しんでいます

関連ジャンル テレビゲームその他