ニンテンドークラシックミニ スーパーファ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

なつかしい!!
発送も早くて大満足です!ぜひみなさんにも試してもらいたいです。

5 2019-06-06

ゴエモン!!
どうしても、ゴエモンやりたくなって購入。前も弱かったけど、久しぶりやっても弱かった。。。けど、学生時代が思い出せるソフトばっかりで、ついつい長く楽しみました。まだまだ楽しめそうです。綺麗な映像も良いけど、粗い画像素敵だと再認識しました。

5 2019-05-03

ドットのキャラがある意味新鮮
往年の名ゲーム機「ファミリーコンピューター」シリーズのリバイバル版第2段。30年ほど前、8ビットから16ビットに処理が拡張され、音楽やグラフィックが格段に上昇したのに感動した記憶があります。
収録して欲しかったソフトについては、それぞれ個人の想いがあるので、評価は賛否両論あって然るべきだと思いますが、総じて納得のラインナップではないでしょうか。
私は懐かしさ、子供たちはドットキャラの真新しさに惹かれて、それぞれの視点で楽しめています。

5 2019-02-16

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントで購入。
懐かしいけど、ハマるソフトがたくさんあり、毎日楽しんでやってます。

5 2019-02-14

小さい!!!
初めてミニシリーズを手にとりましたが、見た瞬間その小ささにびっくりしました。
手乗りサイズ!
思い出保管用として、飾っておこうと思いましたが、持ち運びに便利なので、
実家に帰省する際に持ち帰って、家族で楽しんでいます。

5 2018-12-31

ドはまり
やり込み要素満載で、年末の暇潰しに最適。
時間を忘れるくらいです。

5 2018-12-16

早期に対応
注文から配送まで早期に対応してもらえました。スーパーセール期間中でお得に購入できよかったです。

• うま78さん
  • うま78さん

5 2018-12-12

子供用に
お店ではなかなか手に入らなかったので、こちらで購入しました。
主人は懐かしく、子供は新鮮なゲームを楽しんでいます‼️

5 2018-12-05

懐かしくて買いました!
マリオワールドは名作です。

5 2018-11-04

懐かしく
彼氏と遊ぶために買いました
懐かしくゲームを楽しんでます!
本体が小さいのでとても可愛くて片付けもしやすいです。
もう満足です!

• gomasupeさん
  • gomasupeさん

5 2018-11-04

良い
かなりコンパクトですが、とても良いみたいです。

5 2018-09-22

世代
世代どまんなかです。web広告を見て どーしても欲しくなって購入しました。
毎日 楽しく遊ばせてもらっています。
いまでは息子も一緒に盛り上がっています。
購入して良かったです。

5 2018-07-25

楽しい!昔の思い出が蘇ります!
コンパクトにしまえる所もgoodです!
それぞれ地味に難易度が高いのでやり込み要素も抜群!!

5 2018-07-02

大変満足です。
懐かしいゲームがいっぱいで家族みんなで遊んでいます。

5 2018-06-28

子供と昔自分が遊んだゲームを一緒に出来るというのが良いです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームその他