ニンテンドークラシックミニ スーパーファ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

なつかしい!!
発送も早くて大満足です!ぜひみなさんにも試してもらいたいです。

5 2019-02-14

小さい!!!
初めてミニシリーズを手にとりましたが、見た瞬間その小ささにびっくりしました。
手乗りサイズ!
思い出保管用として、飾っておこうと思いましたが、持ち運びに便利なので、
実家に帰省する際に持ち帰って、家族で楽しんでいます。

5 2018-12-05

懐かしくて買いました!
マリオワールドは名作です。

5 2018-11-04

懐かしく
彼氏と遊ぶために買いました
懐かしくゲームを楽しんでます!
本体が小さいのでとても可愛くて片付けもしやすいです。
もう満足です!

5 2018-07-02

大変満足です。
懐かしいゲームがいっぱいで家族みんなで遊んでいます。

5 2017-12-17

なかなか在庫に巡りあえずに発売からずっと待ち続け、ようやく買えました!
昔遊んだゲームが沢山入っていて懐かしいです。
この歳になるとRPGはなかなか手がつけられませんが、マリオカートは飽きることなく昔からやっていたので時間を忘れてまたやれそうです(笑)
コントローラーが昔と同じサイズ?なのですが十字キーが硬い印象。馴染むと操作しやすくなるかな?

4 2017-11-26

定価で。
任天堂さんのおかげで定価で購入できました。生産してくれてありがとう(*^_^*)
入荷してくれてありがとう楽天ブックス。
ビジュアルの再現度がなかなか良くてかわいいです。
内容は懐かしむ感じです。
こんなだったかなぁと思いながら色々やってみました。
画像の粗さも粗々で懐かしいです。
そこそこに色々楽しみたい人には良い買い物だと思います。
今どきのゲームが基本の人は物足りないと思うので買わなくていいのではないでしょうか。

• asari...さん
  • asari...さん

5 2017-12-20

懐かし〜い
転売屋(?)さんのものは割高で買う気になれなかったので、こちらで買えて大満足です!発送も早くて、購入から24時間程で届いてました。家族で楽しませてもらっています。

5 2017-12-07

懐かしいです
普段、ゲームはしませんが、マリオだけは熱中した思い出があり、発売から2ヶ月ほど経過しやっと購入することが出来ました。家族で楽しむことが出来て良かったです。

• emiko.fineさん
  • emiko.fineさん

4 2018-03-29

夫へのクリスマスプレゼントに
私はゲームをしないのでよくわからないのですが夫がとても喜んでいました

• 桃花oo1さん
  • 桃花oo1さん

5 2018-01-11

箱の中で動かないように固定されていたり
とても丁寧な梱包で届きました♪
こちらのショップは初めて利用しましたが
受け取りの時間指定が出来なかったので
時間指定が出来るようになれば良いなと思います。
購入商品のゲーム本体は小さくて可愛いです♪
でも可愛いだけでなく十分に遊べます。
買って良かったと満足しています。

• yam181さん
  • yam181さん

5 2017-12-30

再販されているのをたまたま見かけたので購入しました。しかもクリスマス前に間に合ったので急遽クリスマスプレゼントにしました!小学生の息子が大喜びでした!
購入してから専用のACアダプターを買い忘れた、と思って焦りましたが、iPhoneのアダプターを利用できるのと、我が家はブルーレイレコーダーにUSB端子があり、そこから電源を取ることが出来ました。是非参考になればと思います。

• muru☆さん
  • muru☆さん

5 2018-06-19

懐かし!の一言。
昔は上手だったのに、今はまるで、へたくそ。
練習する価値あり。
現代の、画像が美しいものも楽しいけれど、
スーパーファミコンのレトロさもなかなかハマります。
買ってよかった^_^

• himi3110さん
  • himi3110さん

5 2018-04-05

丁寧な梱包で早期に届きました。家族でゲームを楽しんでいます。

• kyreneさん
  • kyreneさん

4 2018-02-08

子どものクリスマスプレゼント
懐かしくて子供のクリスマスプレゼント用に買いましたが、今はあまりやっていません。
小型サイズでいいです♪

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームその他