ニンテンドークラシックミニ スーパーファ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-07-17

動作は大丈夫です。
落ち度は誰にもないんですけど、
昨日こちらで購入後、コストコで1000円安いのを見つけてショック。
そして今朝早く近場の郵便局にあることを確認して、
今か今かと待っていても一向に届かず。
(届いたのは夜7時過ぎ)
昨日コストコで買えば良かった。
そうすれば安いし、
休みの日の今日朝からたくさん遊べたのに、
と思ったらもう今後は利用しないようにしようと思うばかりです。

2 2018-05-28

懐かしい思いで購入したのですが、
やはり今のゲームの迫力や鮮明な画面の後にこの昔のゲームは
残念です。昔のゲームは楽しかったという思い出のままにした方が
いいとおもいます。

2 2018-04-19

内臓ゲームしか出来ないのを購入した次の日に知り、とても残念です

2 2018-01-18

やっぱり古いゲームですね
なんとなく気になって購入してみましたが、やはり古いなあ。あとアクションゲームは意外に難しくなった。自分が歳をとっただけかw

2 2017-12-21

うーん
画質がいまいち。。遊ばないかも。。。。。

2 2017-12-15

買えて、嬉しかった
けど、こんなんだったっけ?
つまんない
初代が欲しい