ニンテンドークラシックミニ スーパーファ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-26

定価で。
任天堂さんのおかげで定価で購入できました。生産してくれてありがとう(*^_^*)
入荷してくれてありがとう楽天ブックス。
ビジュアルの再現度がなかなか良くてかわいいです。
内容は懐かしむ感じです。
こんなだったかなぁと思いながら色々やってみました。
画像の粗さも粗々で懐かしいです。
そこそこに色々楽しみたい人には良い買い物だと思います。
今どきのゲームが基本の人は物足りないと思うので買わなくていいのではないでしょうか。

5 2017-12-07

懐かしいです
普段、ゲームはしませんが、マリオだけは熱中した思い出があり、発売から2ヶ月ほど経過しやっと購入することが出来ました。家族で楽しむことが出来て良かったです。

• muru☆さん
  • muru☆さん

5 2018-06-19

懐かし!の一言。
昔は上手だったのに、今はまるで、へたくそ。
練習する価値あり。
現代の、画像が美しいものも楽しいけれど、
スーパーファミコンのレトロさもなかなかハマります。
買ってよかった^_^

• kyreneさん
  • kyreneさん

4 2018-02-08

子どものクリスマスプレゼント
懐かしくて子供のクリスマスプレゼント用に買いましたが、今はあまりやっていません。
小型サイズでいいです♪

5 2018-01-13

夫へサプライズ購入
購入から随分経ってしまいましたが(汗)
子どもの時に遊んだソフトが色々入っているので、欲しいと切望していた夫にサプライズプレゼントしました。とても喜んでくれました。

5 2017-12-30

本体は小さくて、ネット環境のない状態でもテレビにつなげば気軽にゲームを楽しめるので、おばあちゃんの家でもいとこたちと一緒に楽しめています。
電源がUSBしかないので、とりあえずパソコンをたちあげました(笑)
純正のアダプターが必要かとも思ったのですが、その後100均のアダプターで使用できてます。
WiiUやSwitchに慣れた子どもたちでもアナログゲームを楽しんでいますよ。
昔のいろいろなゲームを一挙に楽しめるのもいいですね。

5 2017-11-23

楽しい!
発売日に買えなかった上に、近所では中々手に入らず。楽天の再入荷メールでタイミングよく購入出来ました!
じじばばホイホイな商品ですが、小学生の娘も一緒に楽しめます!

• MEG1031さん
  • MEG1031さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,300

4 2018-05-12

彼依頼品
ファミコンを買い損ね、だだらに高値な中、これは比較的やすい(  ̄▽ ̄)
ゲームもやってた世代なので、懐かしく遊んでましたよ🎵
これにだけ入っている、未発売?のシークレットゲーム…ゎいまいち?だったみたいですが、好みの問題なので(*^-^)

5 2018-01-30

ゲーム三昧
懐かしいゲームがいっぱい。
子供と一緒にやってます。

5 2018-01-19

衝動買い
いつも売り切れていた中、商品ページを見たら購入可能!
思わず衝動買いしてしまいましま(笑)

5 2017-12-30

懐かしいです。
ミニファミコンよりソフトの数は少ないですが、いろいろなゲームが遊べるので満足しています。
コントローラーは昔と同じ大きさなので使いやすいです。
ACアダプタもミニファミコンのものがそのまま使えます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームその他