5 2017-12-17

なかなか在庫に巡りあえずに発売からずっと待ち続け、ようやく買えました!
昔遊んだゲームが沢山入っていて懐かしいです。
この歳になるとRPGはなかなか手がつけられませんが、マリオカートは飽きることなく昔からやっていたので時間を忘れてまたやれそうです(笑)
コントローラーが昔と同じサイズ?なのですが十字キーが硬い印象。馴染むと操作しやすくなるかな?

• asari...さん
  • asari...さん

5 2017-12-20

懐かし〜い
転売屋(?)さんのものは割高で買う気になれなかったので、こちらで買えて大満足です!発送も早くて、購入から24時間程で届いてました。家族で楽しませてもらっています。

• emiko.fineさん
  • emiko.fineさん

4 2018-03-29

夫へのクリスマスプレゼントに
私はゲームをしないのでよくわからないのですが夫がとても喜んでいました

5 2019-06-17

なつかしい!!
発送も早くて大満足です!ぜひみなさんにも試してもらいたいです。

5 2019-02-14

小さい!!!
初めてミニシリーズを手にとりましたが、見た瞬間その小ささにびっくりしました。
手乗りサイズ!
思い出保管用として、飾っておこうと思いましたが、持ち運びに便利なので、
実家に帰省する際に持ち帰って、家族で楽しんでいます。

• himi3110さん
  • himi3110さん

5 2018-04-05

丁寧な梱包で早期に届きました。家族でゲームを楽しんでいます。

5 2018-02-04

自分用に(笑)なつかしいゲームだらけ!しばらくはまってしまいそう。昔よりできなくなっててショックー!(笑)

5 2018-01-20

子ども達のゲームデビューに家族で楽しめるものをと購入しました。
ソフトの内容などはこれくらいで十分です。
夫も懐かしい〜と言いながら楽しんでいるようです。
説明書などは一切ないので昔の勘が頼りですが、それほどゲーム好きでない我が家にはちょうど良い買い物でした。

• 桃花oo1さん
  • 桃花oo1さん

5 2018-01-11

箱の中で動かないように固定されていたり
とても丁寧な梱包で届きました♪
こちらのショップは初めて利用しましたが
受け取りの時間指定が出来なかったので
時間指定が出来るようになれば良いなと思います。
購入商品のゲーム本体は小さくて可愛いです♪
でも可愛いだけでなく十分に遊べます。
買って良かったと満足しています。

4 2018-01-03

懐かしい
小学生の息子達のクリスマスプレゼントに。親世代も懐かしく家族で遊べます。こどもは単純操作が逆に新鮮?最近の画面に見慣れていると、画質の荒さは懐かしいと言うか残念と言うか。

5 2018-01-02

早い!
30日夕方頃に注文して元旦のお昼に届きました!こんなに早く手に入るとは思わなかったのでとても嬉しかった♪親戚の集まりもあったので懐かしのゲームで楽しむことが出来ました!!アダプターはスマホの充電器のトップで問題なく使えたので純正は買わなくて良かったです(^o^;)他の方のレビューを読んでいて役に立ったので私も記載しておきます♪画像は昔よりはキレイですが荒いのは確かなので目に負担はかかります(><)休み休み楽しみたいと思います♪買って良かった(*^^*)

• yam181さん
  • yam181さん

5 2017-12-30

再販されているのをたまたま見かけたので購入しました。しかもクリスマス前に間に合ったので急遽クリスマスプレゼントにしました!小学生の息子が大喜びでした!
購入してから専用のACアダプターを買い忘れた、と思って焦りましたが、iPhoneのアダプターを利用できるのと、我が家はブルーレイレコーダーにUSB端子があり、そこから電源を取ることが出来ました。是非参考になればと思います。

5 2017-12-14

やっと購入できました。地元のショップでは抽選にはずれていつも購入できず、楽天も在庫なし。諦めていましたが、たまたま見たら在庫ありになっていたので即購入。今日届いて早速やりました。懐かしくて楽しいです。

5 2017-11-28

どこも売り切れや、プレミア価格で手が出せずにいましたがこの度購入でき、大変感謝いたします。
発送も早く、スタッフさんの対応も迅速で丁寧でした。
ありがとうございました!

5 2018-12-05

懐かしくて買いました!
マリオワールドは名作です。

関連ジャンル テレビゲームその他