ニンテンドークラシックミニ スーパーファ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-27

当方20台後半でスーパーファミコン世代ですので、この商品を見た瞬間に懐かしくなりついつい買ってしましました。当時の主要タイトルが20本ほど収録されており、同世代の友達と改めてプレイしてみました。画質も想像より綺麗でスーパーマリオ、マリオカート、ファイナルファンタジーなど楽しんでいます。ハードがコンパクトなので収納しやすいのも良いですね。

5 2018-01-13

久しぶりにゲーム買いました
久しぶりにゲーム買いました。
10年ぶりくらいかな?
下手くそで全然できないですけど
人が来た時に楽しくできそうなんで満足してます。

• law106さん
  • law106さん

5 2018-01-12

スーパーファミコンミニ
売り切れで買えないことが多かったですが、たまたまみたら販売しておりすぐに購入致しました。即日に発送してもらいすぐに届きました。ありがとうございます。
内容としては昔のゲームは詳しくありませんが楽しめています。難しいゲームも多く満足してます。
参考になると良いです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームその他