ニンテンドークラシックミニ スーパーファ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

懐かしくて購入してみました。たのしかったです。

5 2019-05-03

ドットのキャラがある意味新鮮
往年の名ゲーム機「ファミリーコンピューター」シリーズのリバイバル版第2段。30年ほど前、8ビットから16ビットに処理が拡張され、音楽やグラフィックが格段に上昇したのに感動した記憶があります。
収録して欲しかったソフトについては、それぞれ個人の想いがあるので、評価は賛否両論あって然るべきだと思いますが、総じて納得のラインナップではないでしょうか。
私は懐かしさ、子供たちはドットキャラの真新しさに惹かれて、それぞれの視点で楽しめています。

4 2019-05-12

早速届きました、とっても親切丁寧でした
コンパクトで持ち運びがしやすく楽しみが増えました

5 2019-02-14

小さい!!!
初めてミニシリーズを手にとりましたが、見た瞬間その小ささにびっくりしました。
手乗りサイズ!
思い出保管用として、飾っておこうと思いましたが、持ち運びに便利なので、
実家に帰省する際に持ち帰って、家族で楽しんでいます。

4 2018-12-15

無事に届きました
とりあえず使えてます。
冬休みの楽しみにしてます

• nasaeva01さん
  • nasaeva01さん

5 2019-11-30

おもしろいです!
最高におもしろいです!井本まじ感謝!本当に井本に感謝!

5 2019-07-21

なつかしい
小学生のときにスーパーファミコンで遊んでいたのが懐かしく購入しました。
最近は全くゲームをしていませんでしたが、マリオ、ストリートファイターなどの名作を
久しぶりに楽しんでいます

5 2019-06-17

なつかしい!!
発送も早くて大満足です!ぜひみなさんにも試してもらいたいです。

5 2019-06-06

ゴエモン!!
どうしても、ゴエモンやりたくなって購入。前も弱かったけど、久しぶりやっても弱かった。。。けど、学生時代が思い出せるソフトばっかりで、ついつい長く楽しみました。まだまだ楽しめそうです。綺麗な映像も良いけど、粗い画像素敵だと再認識しました。

4 2019-05-10

凄く小さくてかわいかったし、懐かしさで感動!ゲーム持久力がかなり落ちていたり、画面が揺れるシーンで酔ってしまったりもありましたが満足いく内容です!今後時間をかけてじっくりプレイしたいと思います。

5 2019-02-16

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントで購入。
懐かしいけど、ハマるソフトがたくさんあり、毎日楽しんでやってます。

5 2018-12-31

ドはまり
やり込み要素満載で、年末の暇潰しに最適。
時間を忘れるくらいです。

5 2018-12-16

早期に対応
注文から配送まで早期に対応してもらえました。スーパーセール期間中でお得に購入できよかったです。

• うま78さん
  • うま78さん

5 2018-12-12

子供用に
お店ではなかなか手に入らなかったので、こちらで購入しました。
主人は懐かしく、子供は新鮮なゲームを楽しんでいます‼️

5 2018-12-05

懐かしくて買いました!
マリオワールドは名作です。

関連ジャンル テレビゲームその他