妖怪ウォッチバスターズ2 秘宝伝説バンバラ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-17
  • クリスマスプレゼント
  • 急に変更されて慌てましたが特典付を買えました。喜んでもらえるといいな。ソードは箱に入って送られてきましたがマグナムはメール便対応のような袋に入ってきました。どちらの品も問題ありませんでしたが何で違う形だったのか疑問です。2つまとめて注文したのだからまとめて配送でよかったのではと思いました。 ・・・(続きを読む
  • しゅあつかさん
  • 1 2017-12-16
  • 最悪
  • 注文してすぐに種類の変更のメールを送りましたが返信も遅く、商品発送後に返信がきて子供の誕生日プレゼントで購入しましたが、種類が違うのできっとガッガリします。たとえすぐにメール確認しても、種類の変更はできなくて、もうここでの注文はしません ・・・(続きを読む
  • まゆ10004519さん
  • エビ38さん
  • エビ38さん

4 2018-12-19

まだ使ってないですけど子供のクリスマスプレゼントに購入しました。

4 2019-06-12

孫のプレゼントで購入しました。大変喜んでいました。

5 2019-03-17

子供に購入。
大変楽しく遊んでいます。満足です。

5 2019-01-16

息子に買いました。気に入ってくれて良かったです。

• minosiさん
  • minosiさん

5 2018-12-29

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
近所の店舗では取り寄せになっていたので、こちらでは直ぐに手元に届いて良かったです。

5 2018-12-24

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントで購入しました。
安いですね。梱包や、到着日に不満はありません。

5 2018-12-19

子供のXmasプレゼントに購入。
注文から2日で届きました。
近くのお店で買うより安く、発送も早く助かりました。

5 2018-12-14

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
頼んで翌日には到着してビックリしました。迅速な対応に感謝します。
子供は大変喜んでいました。

5 2018-12-09

面白いらしいです。
近くのお店で買うよりお安く買えたのでよかったです。

• pearl_455さん
  • pearl_455さん

5 2018-12-09

大喜びでした
ちょっと早かったですが、クリスマスプレゼントとして購入しました。子供はセットでもらえて、大喜びしていました。

4 2018-12-05

息子がとっても喜んでいました(^^)(^^)

5 2018-09-17

子供へのクリスマスプレゼントに購入しました。
店頭より安く購入できて良かったです。

• 竜青さん
  • 竜青さん

5 2018-01-11

ハマってます
お兄ちゃんのリクエストで購入しました。
ポケ○ンの最新作も買いましたが、こっちの方が面白いようです。

5 2017-12-17

クリスマスプレゼント
急に変更されて慌てましたが特典付を買えました。
喜んでもらえるといいな。

5 2018-04-10

孫への誕生日プレゼント
孫が大変喜んでいました。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト