妖怪ウォッチバスターズ2 秘宝伝説バンバラ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-20
  • 子供のクリスマスプレゼントに購入しました。クリスマスに渡すので、まだ遊んではいませんが、楽しみにしているようです。商品が届いた後に、売り切れになったことを知り、早めに注文して良かったと思いました。妖怪ウォッチは子供に人気があるので、同じゲームを買ったお友達も多いようです。早く遊びたいと心待ちにしています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-16
  • 『ゆうパック』は辞めて欲しい
  • 今回ソードとマグナムの2本を購入しましたが何故か別配達で別の時間に配達されました。到着時間もめちゃくちゃだし、再配達依頼も酷いものです。ポイントが付く事による割安感はあるので、有料で配送業者の選択肢を設けて欲しい所です。地域差はあるのでしょうが、『ゆうパック』は物凄く不便です。再配達でも過去に酷い目にあっているので、再配達の選択肢はなく特に今回の様な休日発売の物は、無駄な拘束時 ・・・(続きを読む

4 2018-10-28

子どもは喜んでいるようでした
子どもが妖怪ウォッチのファンで、ゲームはお気に入りのようです。これからも楽しく遊べるゲームをお願いいたします。

• surf0322さん
  • surf0322さん

5 2018-10-13

子供のプレゼントで購入しました。楽しそうに遊んでいるので満足です。

5 2019-03-17

子供に購入。
大変楽しく遊んでいます。満足です。

5 2019-02-13

子供用に買いました
丁寧な梱包で届き、子供がわくわくしながら開けてました

• zen_ryuさん
  • zen_ryuさん

5 2018-12-25

小5クリスマスプレゼント
リクエストに応えてプレゼント。喜んでました。

5 2018-12-24

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントで購入しました。
到着日や、梱包に不満はありません。

• jiji1965さん
  • jiji1965さん

5 2018-12-21

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントです。子どもはまだかな、まだかなと12/25が来るのを首を長くして待っています。

5 2018-12-13

クリスマスプレゼント♪♪
子供のクリスマスプレゼントに買いました。
安く購入出来て満足です。

• pearl_455さん
  • pearl_455さん

5 2018-12-09

大喜びでした
ちょっと早かったですが、クリスマスプレゼントとして購入しました。子供はセットでもらえて、大喜びしていました。

5 2018-12-07

誕生日プレゼント
甥っ子の誕生日プレゼント用に購入しました。
「コレが欲しい」とのことだったので喜んでkれて満足です。

5 2018-09-17

子供へのクリスマスプレゼントに購入しました。
店頭より安く購入できて良かったです。

4 2018-02-03

息子のクリスマスプレゼント。何が欲しいか聞いたら妖怪ウォッチの新しいソードが欲しいといわれ、オモチャの剣かと思い危うく違うのを間違えて買う所でした、TVCMに気づかなかったら完全に危なかったー紛らわしい名前やめてー!笑

5 2018-03-13

配送時間奇跡的でした。
私は普段仕事をしてるため日中は殆どいない中、ちょうど休みの日の息子のいない時間に受けとることができました。

5 2018-01-21

喜んでいます。
息子のクリスマスプレゼントに別物を準備していたのですが、クリスマス迄に届かないことが判明し、翌月誕生日の息子の依頼で、誕生日プレゼントとして欲しがっていたこちらの商品を急遽購入する事にしました。
間に合うがヒヤヒヤでしたが、イブ当日に届き、ホッとしました。
友達のゲームと連動して、毎日一時間楽しんで対戦しています。

5 2017-12-24

9歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。近所の店より安く、ポイントもついて、送料も、無料で大変満足しています。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト