マリオ+ラビッツ キングダムバトル(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-04

Switchを購入したので、マリオ好きな息子のお年玉用に予約。マリオなのでハズレないとは思います。子供は届くのを楽しみにしています。

4 2018-04-19

テレビCMをみて興味が沸き購入しました
当初は子供たち(小学校低学年)も楽しく遊んでいましたが、
結構難しく飽きた感じです
大人も楽しめるゲームですが同じようなステージが続くため、
飽きる方も多いのではないでしょうか

• iitiko2510さん
  • iitiko2510さん

5 2018-02-16

頭を使って攻略
久し振りに新しいゲームと出会えたと思えるような作品です。今までにないマリオ作品としてスキルを高めたり武器の装備強化等々。新鮮さが面白さを際立たせています。やりこみ要素もこれでもかというくらいボリューム感たっぷりで時間がいくらあっても足りないくらい楽しい時間を過ごす事が出来ます。
要所要所にあるムービーコンテンツも面白く、これはかなりおすすめな商品です。

4 2018-02-06

息子に買ったのに・・・
楽しいのかなと思い、購入しましたが
オデッセイばかりやっています・・・
そのうちはまるのかな〜

5 2018-01-24

お年玉で
子供がお年玉で購入しました。テレビのCMで観て欲しくなったそうです。夢中になってやっています。

5 2018-01-22

楽しみ♪
近所では売り切れてたのでこちらで注文(^ ^)
ポイント3倍だし送料無料だし近所で買うよりお安く、特しました(^ ^)注文から次の日には届きました(^ ^)

5 2018-07-22

サンタさんにもらったマリオオデッセイを早々とクリアしてしまい、、、2つ目のソフトとして購入。オデッセイよりクリアが難しいようです。

5 2018-07-05

満足しています
商品としては間違いありませんので、孫へのプレゼントとして購入しました。孫の喜ぶ顔が見たいです。

5 2018-07-01

プレゼント
友達の子供に祝い用として購入しました
とても喜んでもらえました
ありがとうございます
レビューが遅くなりすみません

• -keith-さん
  • -keith-さん

5 2018-06-07

友人に頼まれて
友人が、使用するのでよくわかりませんが、喜んでました。

5 2018-05-18

届く前に値下がり・・・
購入時に納得した値段とはいえ、商品発送前に500円も値下がりしていて、到着予定日も買ったときより早くなっている(涙)発送手続き完了してるからキャンセルできず。なんだか悲しい買い物になってしまった。商品自体に期待を込めて、☆満点です。

5 2018-05-11

プレゼント
甥っ子へのプレゼントで購入。
毎日2時間やるほどにハマっているみたいで良かったです!

4 2018-03-27

あまり良く分からないゲームでした。面白くないわけではなく良く分からない感じでした。

4 2018-03-15

子供が欲しがっていたので誕生日プレゼントに購入!とても喜んでいました!
ゲーム内容も楽しいようです。

5 2018-03-13

購入して到着がはやいのですぐ楽しめます。