Joy-Con(L) /(R) レッド(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

お値段も安く、ポイント多くつき大満足です(^.^)

• shiro40さん
  • shiro40さん

5 2019-01-02

お正月に家族でマリオパーティーを楽しめるように、クリスマスにソフトを購入しましたが、ジョイコンが足りないことに気づき、急いで注文しました。
注文した翌日に届き、無事お正月にマリオパーティを家族四人で楽しめてます。

5 2018-11-01

はやい
本当に、いつも届くのが早くて助かります。
夫婦二人でマインクラフトがやりたくて、でも二人でやるにはコントローラーが二つないと出来ないらしく、こちらで注文しました。
いつもながら迅速な対応で、注文したその日に発送。次の日には届きました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• h2910さん
  • h2910さん

5 2018-09-29

子供のゲーム機のコントローラー壊れてしまい
修理しようかと思ったのですが
新しく購入しました
両方とも赤色にしたて子供に赤色ーって怒られると思いましたが
赤色も格好いいなぁーと気に入ってました。

5 2018-06-20

息子にプレゼント(о´∀`о)
Switchを買って(抽選でしたが、奇跡的に息子と私)が当たり2個買おうか悩みましたが、欲しそうな小さな男の子に当たり券をあげました。その数ヶ月後にJoy-Conを壊した息子に激怒しましたが、こどもの日にどこも行けなかったので密かにJoy-Conをプレゼント♪
すごい喜んでくれて本当良かったです(笑)

5 2019-03-13

いい色です
小さいので紛れてなくさないように目立つ色をと思い赤を購入。

5 2018-12-22

届くのが速い
木曜の夜に注文し、土曜の夕方には届きました。息子のサンタクロースへのおねだりがギリギリまでわからず間に合うか心配してましたが、助かりました。ありがとうございました。

• mksy0303さん
  • mksy0303さん

5 2018-09-06

子供へ
子供に頼まれて購入。きれいな赤色でした( ´∀`)

5 2018-09-03

今あるジョイコンが調子悪いので買い替えました。すぐに届いて満足。配達の時間指定等に対応してもらえると助かります。

5 2018-03-13

とてもいい
とてもいい商品です。みんなで遊ぶのに追加購入しました。

• 良い苺さん
  • 良い苺さん

5 2017-12-06

買い足しに、赤いのが欲しかったので良かったです。

2 2018-10-18

高い!!
ほかに選択肢がないので購入。
価格設定高すぎ!!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器