Girls Mode 4 スター☆スタイリスト(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-03
  • とっても満足です♪
  • 小5の娘の誕生日プレゼントに購入しました。ちょうど発売日が誕生日で、その日の午前中に届きました!!安くて発売日に手に入るなんてサイコーですね。娘もすごく喜んで遊んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-07
  • アイドルのプロデュース・・・といっても衣装のコーデですが・・・クリアするまでに結構時間がかかります。以前のメイクやヘアスタイリングで稼げないのが難点・・・。最初のうちはお金が貯まりにくいです。歌とか聞きたくない人にとっては面倒な作りになっていると思いました。そういう私も歌には興味ないのでスキップしていましたが・・・。スキップできるのがせめてもの救いですね。今作の良い点として、メールでお客さんを呼び出せる!ということです(≧∀≦) ・・・(続きを読む
  • おやじまだむさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,157
  • ぬぅぼさん
  • ぬぅぼさん

5 2018-01-09

9歳の娘のクリスマスプレゼントに・・・。内容は解りませんが、毎日楽しそうにやってます。

5 2018-04-04

プレゼントで
子供からのリクエスト。クリスマスプレゼントにしました。毎日遊んでいます。お得に購入できて良かったです。

5 2017-12-28

娘の誕生日プレゼントに選びました、大変喜んでくれました。

• REAariさん
  • REAariさん

5 2017-12-24

発売日に届きました。
予約で購入しました。姪へのプレゼントだったので発売日に届き嬉しかったです。

4 2018-09-28

次女の希望で誕生日プレゼントに。楽しいみたいです。安く買えて良かったです。

4 2018-09-11

娘に購入。安く購入できました。良かったです。

4 2018-05-16

子供に頼まれて購入しました。楽しんでやってました。

5 2018-03-05

頼んだ日から届くのも早くて満足です!
今までのシリーズ1番楽しいです〜!

• たしはさん
  • たしはさん

5 2018-02-13

迅速な対応で満足でした
次回も楽天ブックスを利用したいと思います

5 2018-02-11

子供の誕生日プレゼントに。
店頭で買うより安いし、発送も早くて良かったです。
お買い物マラソンに合わせて購入したので、お得に購入出来て嬉しいです。

5 2018-02-05

シリーズ通して購入しています。
今回もとても面白いので迷っている人は是非やってみてください。
前シリーズの洋服や人物も出てきたり、ファンにはたまりませんよ。

5 2018-01-10

すごく楽しいようで、スタイリストになった気分でいろいろ考えながらゲームしてます。子供がとても喜んでくれました。

5 2017-12-31

購入して良かった
迅速に対応してくださりありがたいです。また機会があればこちらで購入しようと思います。

5 2017-12-29

娘用に購入しました。こちらのシリーズは毎回購入しています。楽しいようでよかったです。

5 2017-12-29

サンタさんからのプレゼント
娘に買いました。
ラッピングありで注文したのですが、袋が少し残念でした。自分で買ってラッピングした方が安くて可愛く出来たのかなって思いました。
ですが商品は綺麗でしたし、早く届いたのでよかったです(*^^*)♡娘も大喜びです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト