Girls Mode 4 スター☆スタイリスト(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-16
  • 新品なのに安い!!
  • 新品なのに安く買えて良かったです!お正月に購入しましたが、すぐに届いて遊ぶ事ができました!私は20代前半ですが、着せ替えが好きなので1の頃からずっと遊んでます^^もっとストリート系のお洋服や韓国っぽいお洋服も増えたら今っぽくなるのかな?大好きなゲームです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-07
  • アイドルのプロデュース・・・といっても衣装のコーデですが・・・クリアするまでに結構時間がかかります。以前のメイクやヘアスタイリングで稼げないのが難点・・・。最初のうちはお金が貯まりにくいです。歌とか聞きたくない人にとっては面倒な作りになっていると思いました。そういう私も歌には興味ないのでスキップしていましたが・・・。スキップできるのがせめてもの救いですね。今作の良い点として、メールでお客さんを呼び出せる!ということです(≧∀≦) ・・・(続きを読む
  • おやじまだむさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,217
  • mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,101

5 2018-12-28

小4の娘の希望で誕生日にプレゼントしました。
ファッションやデザインに興味があるので
すごく喜んで楽しくやってます。
お安く買えてよかったです。

5 2019-01-08

安かったぜ〜〜〜え〜〜😁
近所の販売店より安く、更にポイント使って購入出来たから(笑)すんげ〜ラッキーでした

4 2018-09-28

次女の希望で誕生日プレゼントに。楽しいみたいです。安く買えて良かったです。

5 2019-04-04

娘が好きでシリーズで購入しています。子どもにリクエストされ、一緒にやったり大人でも楽しめます。

5 2019-03-21

最高
対応はやくて
よかったです
大好きなゲームなので
すぐにやりました

5 2019-03-11

娘へのプレゼントです。お店より安く買えてよかったです。

4 2019-03-10

前にガールズモード3dsをやって、とても面白かったのでガールズモード4を購入しました。
アイドルの衣装をコーディネートしたりできるのが楽しいです。
価格もとてもお買い得だったので、いいお買い物ができました。

5 2019-03-03

クリスマスプレゼント用
サンタさんからのクリスマスプレゼントという名目で、小5の娘に購入しました。届いてから自分でラッピングしてクリスマスまで隠しておきました!冬休み中はもちろん、学校が始まってからも宿題を終わらせて、楽しそうに遊んでいました!小2の娘も教わりながら一緒に遊んでいました!とてもお安く購入できて満足です!

5 2019-01-16

新品なのに安い!!
新品なのに安く買えて良かったです!
お正月に購入しましたが、すぐに届いて遊ぶ事ができました!
大好きなゲームです♪

5 2018-12-21

クリスマスプレゼントに
娘がクリスマスプレゼントに欲しいとのコトでしたのでこちらで購入しました。クリスマス間近でしたがすぐに届きました。
またヨロシクお願いします。

4 2018-09-11

娘に購入。安く購入できました。良かったです。

4 2018-05-16

子供に頼まれて購入しました。楽しんでやってました。

4 2017-10-31

クリスマスプレゼント
小4の娘にクリスマスプレゼントです!最近ファッションに興味があるようで、楽しんでくれたら嬉しいな!

5 2017-11-28

3から4!
以前の作品を小学2年の娘が1年生の頃から
やっていたので4が販売することを伝えたら
とても欲しそうな顔をしたので
クリスマスプレゼントとして購入。
ラッピングもお願いして後は
クリスマスに渡すだけです。

• 中まおさん
  • 中まおさん

5 2017-11-02

前作シリーズ全部やってるので、発売って聞いてすぐ予約しました!発売日午前中に届いて最高です!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト