Girls Mode 4 スター☆スタイリスト(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-03
  • とっても満足です♪
  • 小5の娘の誕生日プレゼントに購入しました。ちょうど発売日が誕生日で、その日の午前中に届きました!!安くて発売日に手に入るなんてサイコーですね。娘もすごく喜んで遊んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-07
  • アイドルのプロデュース・・・といっても衣装のコーデですが・・・クリアするまでに結構時間がかかります。以前のメイクやヘアスタイリングで稼げないのが難点・・・。最初のうちはお金が貯まりにくいです。歌とか聞きたくない人にとっては面倒な作りになっていると思いました。そういう私も歌には興味ないのでスキップしていましたが・・・。スキップできるのがせめてもの救いですね。今作の良い点として、メールでお客さんを呼び出せる!ということです(≧∀≦) ・・・(続きを読む
  • おやじまだむさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,089
  • ぬぅぼさん
  • ぬぅぼさん

5 2018-01-09

9歳の娘のクリスマスプレゼントに・・・。内容は解りませんが、毎日楽しそうにやってます。

4 2017-10-31

クリスマスプレゼント
小4の娘にクリスマスプレゼントです!最近ファッションに興味があるようで、楽しんでくれたら嬉しいな!

5 2017-11-28

3から4!
以前の作品を小学2年の娘が1年生の頃から
やっていたので4が販売することを伝えたら
とても欲しそうな顔をしたので
クリスマスプレゼントとして購入。
ラッピングもお願いして後は
クリスマスに渡すだけです。

• 中まおさん
  • 中まおさん

5 2017-11-02

前作シリーズ全部やってるので、発売って聞いてすぐ予約しました!発売日午前中に届いて最高です!

5 2018-04-04

プレゼントで
子供からのリクエスト。クリスマスプレゼントにしました。毎日遊んでいます。お得に購入できて良かったです。

5 2017-12-28

娘の誕生日プレゼントに選びました、大変喜んでくれました。

• REAariさん
  • REAariさん

5 2017-12-24

発売日に届きました。
予約で購入しました。姪へのプレゼントだったので発売日に届き嬉しかったです。

5 2017-12-15

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントにします。喜ぶ顔が楽しみです。

5 2017-11-29

クリスマスプレゼントで購入しました。
ギフト用に包装もしてくれたので助かりました!

5 2017-11-10

娘の為に!
年頃でオシャレに興味があり楽しんでるみたいです。
買って良かったです♪

4 2018-05-16

子供に頼まれて購入しました。楽しんでやってました。

5 2018-03-05

頼んだ日から届くのも早くて満足です!
今までのシリーズ1番楽しいです〜!

• たしはさん
  • たしはさん

5 2018-02-13

迅速な対応で満足でした
次回も楽天ブックスを利用したいと思います

5 2018-02-11

子供の誕生日プレゼントに。
店頭で買うより安いし、発送も早くて良かったです。
お買い物マラソンに合わせて購入したので、お得に購入出来て嬉しいです。

5 2018-02-05

シリーズ通して購入しています。
今回もとても面白いので迷っている人は是非やってみてください。
前シリーズの洋服や人物も出てきたり、ファンにはたまりませんよ。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト