Newニンテンドー2DS LL ホワイト×ラベンダ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-26

旧3DSLLから乗り換えました。
重さは最初手にした時はそれほど軽くなったとは感じませんでしたが、
プレイしていると、重みによる腕や肩の疲労感が無くなって、
やっぱり軽いなと実感します。
データの引っ越しも本体同士の通信を使って、
時間がかかりましたが、問題無く引っ越せました。
旧3DSLLで、32GBのSDを使っていたので、
2DSLL用に、32GBのマイクロSDを購入しました。
データ容量は10ギガくらいで、完了まで六時間ほどかかりました。
本体に収納されているタッチペンの短さは、
本当に使いにくいです。
普通のペンを握るような持ち方では無理なので、
人差し指の付け根にペンのお尻を当てると安定して持てます。

• ゆ4123さん
  • ゆ4123さん

5 2017-12-08

3DSから乗り換えです。
スーパーセールのクーポンやポイントを使ってお安く購入しました。
amiiboが読み込めるし、3DSより100gくらい軽いのが魅力的です。

5 2018-03-30

娘の誕生日
小学二年生の女の子からのリクエストで買いました。お兄ちゃんの3DSをいつも借りていたので、約束通り誕生日プレゼントに買いました。誕生日はまだですが、喜ぶ顔が目に浮かびます。3DS使わないので、2DSにしました。

5 2018-03-27

ずっと子供が欲しがっていたので購入しました。
すぐに届きました。

5 2017-12-27

大きさ軽さが良い
3DSが発売された時に、あんな小さな画面で3DSなんて目が疲れそうだし要らない機能だと思ってたので、最初からこれを発売してほしかったです。

5 2017-12-23

クリスマスに
注文後早い対応ありがとうございました!
箱もきれいで、クリスマスのプレゼントに使えます!

5 2017-12-20

クリスマスプレゼント
注文から到着までとても早かったです。今回三点購入しましたが、どれも綺麗な状態で到着し満足です。また是非お願いします。

5 2017-12-10

プレゼントで購入しました。普通の3dsからなので画面の大きさに感動しました。

4 2017-12-02

子供のクリスマスプレゼント
娘へのプレゼントです。色は、とてもかわいいです。軽いので持ち運びの楽そうです。

5 2017-11-29

クリスマスプレゼントに♪
発送も早くて良かったです!
クリスマスの日、どんな顔でプレゼントを開けるのか楽しみです♪

• ルナ25さん
  • ルナ25さん

5 2017-10-20

デザインが気に入りました。
軽いです。
この2DS LLのシリーズ自体そうかもしれませんが。
3dsから比べるとかなり軽いです。

5 2017-10-15

子供用に
ずっと欲しがっていたので、このタイミングで購入しました。デザインも可愛く、何より軽さにビックリ!3D機能は必要ないので良かったです。毎日楽しそうに遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS3DS 本体