【楽天ブックスならいつでも送料無料】【楽...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-07
  • 3ヶ月足らずで故障、修理代不要でした
  • オデッセイやケースはそんなに欲しくなかったのですが、購入時は品薄で本体欲しさに在庫のあるこちらを購入しました。結果、オデッセイはとても楽しく、持ち出し時にはジョイコンのスティックが出っ張った形状から専用のケースがあった方がよかったのでこちらでよかったです。ただ、購入から3ヶ月足らずで、ジョイコンの左スティックが故障しました。(左に勝手に動く等)ネットで調べるとよくある不具合のよう ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-21
  • 定価だけど…。
  • 予約可能になったので、急いでポチ!25日以降順次発送。21日現在アマゾンも定価で販売中。あちらで買った方がクリスマスにも間に合った。楽天の方がポイントは、沢山付きますが。ミスした事がもう一つ、マリオのセットを購入したが、価格が4万を超える為、5年保証の価格も上がってしまう。どうせ、本体しか保証しないのだから、Switchの5年保証は、価格を一つにして欲しい。追記、他の方が注文の時間まで明 ・・・(続きを読む
  • はるMk2さん
  • sss8163さん
  • sss8163さん

5 2017-12-21

タイミング良く購入出来ました。
ずっと、子供たちからクリスマスプレゼントにはクリスマス分、誕生日分の兄弟2人分を合わせてニンテンドースイッチが欲しいと言われてましたが、買いたいと思った時には時すでに遅し。ニンテンドー自体も材料不足で生産体制が追い付いていないのかは知りませんが、すでに、楽天、Amazonなど転売屋が横行して屈したくないし(このところ急激に値を落として来ていますが(笑))、年明けまで待つしかないなと思っていたところで、たまたま出張先の移動中で見てみたら販売されていたので、値は張りますが、このセット品の購入をしました。年末には届いてくれれば、子供たちとゲームをして楽しく過ごしたいと思います。
今から楽しみです。正規価格で販売頂いて有難うございました。

5 2017-12-20

キターーー
クリスマスには、間に合わなかったけどようやく予約出来て子供も大喜び!早く届いて欲しい!追記 25日発送分がなんと本日24日クリスマスイブに到着しました。ショップの早い対応本当にありがとうございまーす。子供たちも大はしゃぎ!早速楽しく遊んでいます。

• gyarocさん
  • gyarocさん

5 2017-12-14

やっと買えた..............

5 2017-10-27

他店の抽選にはことごとく落ち、販売しているのはとてつもなく高額で、そういう所からは絶対に買わないと決めていたのでもうダメだと諦めかけてた時に楽天さんから入荷しましたメールが届き、ダメもとでひらいてみたらまさかの予約ができて信じられないくらいうれしく届く日を楽しみにしていました。定価で購入出来て発売日には届き本当に楽天ブックスさんには感謝です。娘へのプレゼントなので驚かせます。まだ未開封なので商品レビューはまた改めて書かせて頂きますありがとうございました。

4 2018-03-07

3ヶ月足らずで故障、修理代不要でした
ただ、購入から3ヶ月足らずで、ジョイコンの左スティックが故障しました。(左に勝手に動く等)ネットで調べるとよくある不具合のようで、ブログで同様の症状の修理の経緯について書かれている方が二人いらっしゃり、どちらも保証期間内にもかかわらず2000円くらいかかったとのことでした。
保証期間内かつ通常使用の故障でも修理代がかかるのかと不信感を抱きながらも、仕方なく修理に出しました。
結果、往復の送料は任天堂さん負担、修理代無料で返ってきて、修理もきちんとしていただけていました。ブログの方はお二人ともレールなど他の部分の破損もあったようなので、そちらの修理代だったのではないかと思います。
ジョイコンは片方4000円程度で購入でき、新しいのを買うか、修理代を2000円出すか、修理に出す前にとても迷ったので、修理代がかからなかったケースがあることが参考になればと書き込みました。
故障が短期間で発生したのは残念ですが、商品自体はとても面白く、任天堂さんの対応もよかったので☆4つにしました。

5 2017-12-27

念願の
12/25以降順次発送とのことでしたが、
12/20の15:40に注文して、12/25の10:17に ゆうパックで配達されました。
一回り大きい楽天の箱に入っていました。
品物名はCD/DVD になっていました。
念願かなって、定価で入手できました。
お正月休みのいいおもちゃが出来ました。
休みが楽しみです。

5 2017-12-26

12/26現在まだ届いてません
12/20の14時過ぎにたまたま見かけて購入できました。12/25以降の発送という説明付きでしたが 定価で購入したかったので了解していました。12/23に発送メールが届いていたのでクリスマスに着くかな?と思いましたが12/26夜になってもまだ届きません。コンビニ受け取りだからでしょうか。クレジットの番号を入れる時間も惜しかったのです。北海道ですがこちらのお天気は今、荒れに荒れているので 配達して下さっている方の安全を祈りつつ 届くのを待ちます。
追記です。12/27の朝にコンビニに到着のメールが来ました。その日の夕方にやっと手にすることが出来ました。ありがとうございました。

5 2017-12-15

ようやく買えました。
このところみなさんのレビューを参考に、平日の12時ごろからツイッターをこまめにチェックしていました。
この前のスーパーセールで買えなかったので大感謝祭まで待とうかと思っていたのですが、実際に在庫ありの表示を見たら迷わず買い物かごに入れていました。
14日の12:42に買い物かごに入り入力でもたついても、12:43に無事決済できました。
クリスマスまでに買えたのは、みなさんのレビューのおかげです。どうもありがとうございました。
そのあとも5分以上在庫ありのままだったので、前よりは買いやすくなったのかも?と思います。

5 2017-12-10

ようやく定価購入できました
発売当初はやりたいゲームが無いから、マリオが出たらサンタさんにお願いする!と子供が言っていたので、さすがにクリスマスまでには手に入るだろうと思っていました。
やったことのないツイッターのアカウントを作り、速報に合わせてクリックを毎日毎日何度も繰り返し、ようやく入手!!
本体単品よりもセットもののほうが転売屋さんも手を出さないらしいという情報を元にお母ちゃん頑張りました!!!
楽天ブックスさん、本当にありがとうございました(ToT)
12/6に購入出来て12/10に到着しました。発送完了するまではドキドキでしたが、無事到着してサンタさんもひと安心です。

5 2018-01-09

クリスマスプレゼントとして購入するべく、11月から探していたのですが、いずれもプレミア価格になっており、定価で購入することを諦めかけていたところ、たまたまタイミングよく購入できました。25日以降の発送ということで、クリスマスに間に合わないことは覚悟していたのですが、思いのほか早くに発送されたので有り難かったです。商品、発送、対応全て非常に満足しております。

5 2018-01-08

やっと買えた
いつ見てもタイミング合わず売り切れでしたけど、やっと買うことが出来ました。他ショップでは販売していますけど割高ですし、高額な商品を買うのは書籍などでも利用している信用できるこちらのショップと決めていました。梱包も綺麗ですし、いつも迅速で丁寧な対応は楽天市場の中でもトップクラスの信頼できるショップです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• japkukamiさん
  • japkukamiさん

5 2017-12-30

クリスマス前に購入!時期になると買えなくなると思い、早めに購入できてよかったです。ツイッターでの情報ですぐに購入できました。フォローしてクイック購入で素早くできました。

5 2017-12-27

買えました
2017年12月20日 13:45 注文
24日 発送
25日 到着
ちょうどクリスマスに到着、冬休みに遊べます。
画面保護シートも付いてるので、他にはmicroSDカードを買うくらいでした。

5 2017-12-26

12月23日に受け取れました!サンタクロースさんありがとうございます!と子供たちが喜んでます。
まだ接続してません。買って満足してます笑笑 少し悲しかったのが22日に近くの書店で売ってました。笑笑

• ywaiwaiさん
  • ywaiwaiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,343

5 2017-12-26

20日注文で25日に届きました。やっぱりマリオは面白い。画面もとても綺麗です。なかなかてに入らないと思いずっと先でもいいかなとのんびりしていたら、なんと購入できラッキーでした。注文番号213310-20171220-0115316724

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体