カービィ バトルデラックス!(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-20
  • 子供の誕生日プレゼントに購入しました。カービィのゲームは以前も違う種類のものを買ったことがあり、気に入っているキャラクターのようです。お友達も持っている人が多いみたいで、毎日のように一緒に遊んでいます。楽しんでいるので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-06
  • ボリュームがなく割高感がある
  • ストーリーモードのボリューム不足は本当に惜しい。キャラクター同士の掛け合いが目当てで購入しましたが、それでも「これだけ?終わり?本当に?」と拍子抜けしました。最初から最後まで、試合選択>COMと対決(難易度によっては設けられた条件のクリアも必須)>ポイントを貯めて次のランクへ……の繰り返しです。全体的な難易度は並。最終ランクからCOMの挙動が激しく向上しますが、負け続けるとCOMレベル ・・・(続きを読む

4 2018-12-23

いつも
早い対応をありがとうございます。
今回は夫に代わり初のサンタ。無事に届けられそうです。

5 2018-05-12

子供のテストの成績がよかったので、ご褒美に購入。

5 2018-05-09

子供用に
子供のプレゼント用に購入しました。
小さい子供でも楽しく遊んでいます。

5 2018-04-22

楽しめたみたいです。
孫の誕生祝に購入しました。1日でクリアしてしまったようです。楽しんでくれたみたいで何よりでした。

5 2019-03-16

状態も良く非常に満足しております。また利用する機会がありましたらよろしくお願いします。

• 憂杏さん
  • 憂杏さん

5 2018-11-15

誕生日
誕生日プレゼントです。普通に遊べてます。ずっと欲しかったみたいで喜んでいます。

5 2018-11-10

子供のために購入しました。非常に気に入っています。よろんでいます。

5 2018-08-13

カービィの簡単なバトル形式ゲーム
子どもが大満足しています!カービィが可愛いので女の子でも楽しめそうです。

5 2018-07-08

ずっと前から欲しかったのですが、スーパーセールを機会に購入しました。カービィ達ののアクションが可愛くて、バトルでのスピード感があり、とても満足しています。
楽天ブックスですぐに発送してもらえて、子供も喜んでいました。

5 2018-06-11

子供用
私用じゃないのでわかりませんが、
息子が結構楽しんでるみたいなので☆5です。

5 2018-06-04

ありがとうございました
子どもへのご褒美に。気に入ってもらえました!

5 2018-05-14

甥っ子に子供の日に「これが欲しい」と言われ購入。すごくはまってるようです。

• weestさん
  • weestさん

4 2018-05-06

おとしだま
お年玉で購入しました。
楽しく遊びました

4 2018-04-22

子供たちのお気に入りです
子供用です。
子供の学校の友達の間で流行っているようです。
最近はこればっかり、かなりハマっていて速攻クリアしたみたい。
それでも何度も遊べる様なので良いゲームなのでしょう。

• pam2815さん
  • pam2815さん

5 2018-03-25

甥の誕生日プレゼント
本人希望で購入
気に入ってくれたようです

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト