カービィ バトルデラックス!(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-20
  • 子供の誕生日プレゼントに購入しました。カービィのゲームは以前も違う種類のものを買ったことがあり、気に入っているキャラクターのようです。お友達も持っている人が多いみたいで、毎日のように一緒に遊んでいます。楽しんでいるので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-06
  • ボリュームがなく割高感がある
  • ストーリーモードのボリューム不足は本当に惜しい。キャラクター同士の掛け合いが目当てで購入しましたが、それでも「これだけ?終わり?本当に?」と拍子抜けしました。最初から最後まで、試合選択>COMと対決(難易度によっては設けられた条件のクリアも必須)>ポイントを貯めて次のランクへ……の繰り返しです。全体的な難易度は並。最終ランクからCOMの挙動が激しく向上しますが、負け続けるとCOMレベル ・・・(続きを読む

4 2018-01-02

クリスマスプレゼント
甥っ子への、クリスマスプレゼントです。彼の母親からのリクエストだったので、渡した時は大喜びでした。取り寄せとなっていましたが、発送はとても早かったです

5 2018-05-12

子供のテストの成績がよかったので、ご褒美に購入。

5 2018-05-09

子供用に
子供のプレゼント用に購入しました。
小さい子供でも楽しく遊んでいます。

5 2018-04-22

楽しめたみたいです。
孫の誕生祝に購入しました。1日でクリアしてしまったようです。楽しんでくれたみたいで何よりでした。

• komamenさん
  • komamenさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,728

5 2018-01-08

さすが楽天ブックスすぐに届きました。
子供が喜んでいます。

4 2018-01-03

喜ばれました
クリスマスプレゼントに購入しました
最新のソフトなので価格はこなれていませんが、仕方なしですか
子供からは喜ばれたので良しとします

5 2017-12-27

息子のクリスマスプレゼントに購入致しました。本人夢中です。

5 2017-12-24

クリスマスプレゼント
高学年の小学生のクリスマスプレゼント。喜んで遊んでます。

5 2017-12-17

クリスマスに
楽天ブックスさんは、対応や配送が徹底しているので、大好きなお店です。
家から出たくないときは、すぐに届けてくれるので、本当に助かります。

5 2017-12-15

クリスマスプレゼントに。まだ隠してあります。

• 憂杏さん
  • 憂杏さん

5 2018-11-15

誕生日
誕生日プレゼントです。普通に遊べてます。ずっと欲しかったみたいで喜んでいます。

5 2018-11-10

子供のために購入しました。非常に気に入っています。よろんでいます。

5 2018-08-13

カービィの簡単なバトル形式ゲーム
子どもが大満足しています!カービィが可愛いので女の子でも楽しめそうです。

5 2018-07-08

ずっと前から欲しかったのですが、スーパーセールを機会に購入しました。カービィ達ののアクションが可愛くて、バトルでのスピード感があり、とても満足しています。
楽天ブックスですぐに発送してもらえて、子供も喜んでいました。

5 2018-06-11

子供用
私用じゃないのでわかりませんが、
息子が結構楽しんでるみたいなので☆5です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト