朝まで深睡眠 疲れとり足首ウォーマー ナ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Coke-momoさん
  • Coke-momoさん

4 2017-12-14

なんとなく暖かいかな
首用を買ってよかったので、足用も購入しました。
1日半日は立ちっぱなし、半分は座りっぱなしと極端で、適度に立ったり座ったりが出来ないので、変な痺れみたいになるので、試しに購入してみました。
首同様、すっごくいい‼とかは、感じないですがほんのり暖かいけど、締め付けられないのでいい感じです。効果があるといいな

• ハロ313さん
  • ハロ313さん

5 2018-01-22

以前購入した物が古くなってしまったので買い換えました。思ったより地味なピンクでしたが黒以外が買えて良かった。前のはもう少しゆったりしていたような気がするのですが…気のせい!?(洗濯のせいかな…)私は細めなのでフィット感が向上してズレにくくなりました。

5 2017-12-11

とてもよいです
ほどよくゆったり履けるし暖かいのでとてもよいです!
リピートで娘用にピンクを購入しました!

5 2018-04-28

とても薄手なのに暖かく今の時期でも愛用中です。こちらを購入前に別でシルクの就寝用ソックスを購入していたのですが、そちらはすっかり使わなくなり無駄な出費に終わりました。。。ベネクスのアームウォーマーやパジャマを現在色々購入中です。

5 2018-02-25

友人のすすめで購入
気になり購入!翌日の疲れ具合が違う気がします。続けてみようと思います。

5 2018-02-16

首ウォーマーを購入してよかったので、買ってみました。温かくよく眠れています。
色も派手でない落ち着いたピンクで、首ウォーマーとお揃いで気に入っています。

5 2018-02-05

こんなに薄いのに
薄くて軽く、ゆるゆるに履くだけなのに、毛布を折り曲げたりする以上に足先ポカポカで朝までぐっすり眠れます。不思議でスゴイ商品ですね。冷え性の母と友人にも贈りました。とても喜んでくれました。

4 2018-01-27

なんとなく保温効果があるように感じます。リラックス時の靴下替わりや寝る時に使っています。

5 2018-01-24

リピです。とても熟睡出来ます。妻の友人にも勧めました。

3 2018-04-04

評価が良かったので購入してみましたが、私には効果がなかったみたいです。