朝まで深睡眠 疲れとり足首ウォーマー ナ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-30

こればかりは使ってみないと
接骨院で勧められたのがきっかけですが、効果が無かったら勿体ないので
まず首用から購入して効果ありと感じたので
手首・シャツ・パンツ類と少しずつ買い足しています。
足首用はブラックの洗い替えにこちらのピンクを購入しました。
私には効果がありましたが購入を迷っておられる方なら
こういう小物で試すのがよろしいかと思います
物によっては高額なので合わなかったら勿体ないですから

5 2018-08-20

タイトル通りでした!びっくり!!
帯状疱疹を発症してしまい、ドクターに”免疫力をあげることを優先してください”と言われていた時に見かけて買ってみました、”身体を温めるのもいいです”とアドバイスされたのもあって。夜に早速はいて足をぱたぱたしていたら、、、気づいたらぐっすり寝ていて、しかも起きたのはお昼過ぎでびっくり。超ー熟睡できたのを初日から実感できました!足が暑すぎて寝れないんじゃないかと少し思ったりしていましたが、そんなことは一切ナシ。履いてるのを忘れてしまう感じの薄さ&馴染み色です。
これは効果大!ということで家族分も注文しました!

5 2018-12-27

嘘だと思うかもしれませんが。。。
レビューと言うのは良くも悪くも便利だし参考にはなりますが、既にベネクスでネックウォーマーの暖かさは経験してますのでこちらを購入しました。冬になるとまるで裸足で氷上に立っているかのように足が冷えるのです。届いてさっそく靴下を脱ぎ、『思ってたより薄いな』と思いながらも片足にはかせました。嘘?嘘?カイロのようなほんわかした暖かさでした。付録でも立派なベネクスでした。嘘じゃありません。私にはベネクス合っています。

• nao28nさん
  • nao28nさん

5 2018-12-12

謎すぎる!
正直半信半疑で購入しました。
冷え症で普段から寝つきが悪いのですが、よく温まって気持ち良く眠れました。
それに、短時間の睡眠でも疲れが取れていたのが不思議。謎だー

• meicakeさん
  • meicakeさん

5 2018-11-13

二つ目買っちゃいました
本屋で偶然に出会って、騙されたと思って旦那に黒のを買ってみました。
二人とも重度の冷え症で、特に私がふかふか靴下と湯タンポを使っても、なかなか足を暖めなく、寝落ちが悪かったです。
旦那がこの足首ウォーマーを二日ほど付けてみたら、私にすすめした。楽天で調べてみたら、まさか可愛いピンクもあって、自分用のを買いました!
個人差もあると思いますが、私たちには、大変よかった商品です。毎晩気持ちよく眠れました。
お姉ちゃんと姑さんにも買ってあげようかなー

5 2018-10-29

買って良かったです
布だけでそんなに効果があるのかな、と思いながらも、まずは首ウォーマーから購入しました。私自身不思議に思いながらも、なぜか効果があります。それで次は、足首ウォーマーを購入しました。こちらもまた冷えた足が温まりました。靴下を履いて寝たこともありましたが、靴下だといつの間にか脱いでしまって、次の日履いていないことが多いのですが、こちらは翌日もそのまま履いたままでした。買って良かったです。

• アキ9387さん
  • アキ9387さん

5 2018-08-21

リピです。使ってみて足が冷えずだるさも楽になったので母にプレゼントしました。

5 2018-12-11

足首ウォーマーとても良いです。
洗い替えが欲しくなりました。

5 2018-10-30

ピンクと黒を購入。
ランキング1位だったので試しに買ってみたら、寝て起きたら足がすっきりしていて、楽になってました。
1日で実感出来たのでこれは良い買い物をしました!

5 2018-09-20

ネックウォーマーを愛用していました。足首ウォーマーもあるというので即購入しました。
寝るときに使っています。これを付けた時の寝起きはスッキリしています。
靴下だとなんとなく締め付け感がありますが、これは足首だけなのでとても楽にはけます。

5 2018-09-10

とても良いです!
暖かく、足が楽になりぐっすり眠れます、
家族にも贈りましたらとても喜んで毎日使っているそうです、

5 2018-04-28

とても薄手なのに暖かく今の時期でも愛用中です。こちらを購入前に別でシルクの就寝用ソックスを購入していたのですが、そちらはすっかり使わなくなり無駄な出費に終わりました。。。ベネクスのアームウォーマーやパジャマを現在色々購入中です。

5 2018-02-25

友人のすすめで購入
気になり購入!翌日の疲れ具合が違う気がします。続けてみようと思います。

5 2018-02-16

首ウォーマーを購入してよかったので、買ってみました。温かくよく眠れています。
色も派手でない落ち着いたピンクで、首ウォーマーとお揃いで気に入っています。

5 2018-02-05

こんなに薄いのに
薄くて軽く、ゆるゆるに履くだけなのに、毛布を折り曲げたりする以上に足先ポカポカで朝までぐっすり眠れます。不思議でスゴイ商品ですね。冷え性の母と友人にも贈りました。とても喜んでくれました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック付録つき