2020/06/15
    現代のケインズさん
    人間、あきらめたら、そこで終了ですね。
    結局、消費税増税で、8%→10%で、景気が後退して、賃金があがりませんでしたね。 また、コロナショックもあり、賃金どころか、失業率があがっているので、話になりません。 やはり、企業は、内部留保をためておいて、良かったと思っているでしょうね。 筆者の言うことを、もっと早く、聴いておけば、もっと、日本経済は復活したのに、筆者も悔しいと思いますよ。 しかし、それでも、ちゃんと、ニュースで、自説を述べる根性があるのが凄いと思いますね。 普通、これだけ、裏切られたら、もう、世捨て人みたいになってしまうのが普通ですが、そこが筆者の凄さだと思いますね。 人間、あきらめたら、そこで終了ですね。
    注文日:2017/10/11
    2017/12/25
    shousann2000さん
    この方は物凄く優秀な方だと思うが、本自体は読み易く、一般人でも理解しやすい。簡単な事をわざわざ難しくかく人も多いが、著者は凡ゆる問題を面白可笑しく解説してくれます。買いですな
    注文日:2017/12/07
    2017/11/23
    良かったようです。
    父に頼まれ購入しました。 私はまだ読んでいませんが、父曰く 内容が面白く買って良かったとの事です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2017/10/17