4.5
(4件)

2023/11/02
    石井ゆかりさんの星ダイアリーのヘビーユーザーですが、こちらも気になって購入してみました。 石井さんは他の占い師の方々と違って言葉が優しいので、波乱の運勢が待っていそうな時でも、比較的安心して占いを読めます。3年間のお守りになりそうな、宝石の様な言葉たちが並んでいました。何度も読み返そうと思います。
    注文日:2017/11/07
    2017/11/03
    kikideloeさん
    やっぱり気になって
    前の3年間がまったく当たらなくて、書いてあることがすべて、かすりもしないって感じだったのですが、次の3年にはなにが書いてあるか、やっぱり気になって買ってしまいました。石井さんの無料占いはいつも見ているので、それを考えれば、これくらいはお金を払っても当然かなと思います。あっちはけっこう当てはまることが多いんですけどね。どうしてかなあ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/23
    2018/01/19
    Loveappleさん
    蠍座の私。幼馴染み二人と仲のいいママ友が蟹座なので、興味深く読ませていただきました。このメッセージを参考に、困った時など、いいアドバイスができたらいいなと思ってます。
    趣味|友人へ|リピート
    注文日:2017/11/20
    2018/07/22
    rionegroさん
    ファンなので
    石井ゆかりさんの星占い自体が好きなので当たる当たらない以前に読み物として好きな本です。へぇ~かに座ってそうなんだぁと思いつつパラパラ適当なページから読んでいます。星の動きから人生を感じる感性が素敵とうなずいてしまった巻頭のエピソードが良い!です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/13