GLOW (グロー) 2017年 11月号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

937円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-09-28

今月号も^^;
何のかんので毎月購入してます。
付録のバッグは付録なりのお値段でしたが、仕方な
いかな?って思ってます。
大人のマナーBOOKは、今更ながら参考になる事も
あって個人的には助かりました。
雑誌の中身はニットが載ってて、これからの季節に
ピッタリだと思いました♪
来月号の付録がコスメ4点セット!豪華だな〜って
ちょっと今から楽しみです^^

5 2017-09-12

GLOWの付録にマナーバッグが来た!
2016年12月号GLOW付録のマナーバッグは本当に使いやすくてよい品で、冠婚葬祭で大活躍しました。
今回のマナーバッグはA4サイズの書類も収まるしっかりした横長タイプ。なおかつ仕事にも使い回せるシンプルで無難なデザインで袱紗つき。
紳士服店の冠婚葬祭コーナーでいざ買おうとすると仏事でも使用可能なサブバッグは3000円前後します。日傘やら上着やら小さなフォーマルバッグには収まりきらないものがスマートに収納できるので冠婚葬祭用サブバッグを持ってない方ならば絶対買いですよ。
ポイントのつく楽天ブックスでは雑誌はすぐ「購入できない商品」になってしまうので早めの予約が吉。
詳細や写真が見たい方は公式HPでご確認下さい。
(付録詳細)
サザビー45周年
マナーバッグ&ふくさ
サイズ(約):バッグ 縦27×横35×マチ9cm、ロゴ入りミラーチャーム 縦29.5×横4.5cm、ふくさ 縦12.5×横20cm
※バッグ、ミラーチャーム、ふくさ以外は付録に含まれません。

4 2017-10-08

盛りだくさん
よくVeryを購入しますが、今回は付録目当てでこちらを購入。ページ数は、少ないですがファッション、メイク等情報満載です。もう少しお安いとよいのですが、、、

5 2017-09-16

冠婚葬祭用のバッグ持ってないので付録で十分と思い購入。この値段でふくさまで付くなら買いだと思う!ゴミだったら捨てればいいしね!

3 2018-02-14

付録目当て
付録のマナーバックが欲しくて買いました。シンプル過ぎますがサブバックとして使えそうです。ふくさは慶弔どちらも使える色だそうでよかったです。

• Twinsmanaさん
  • Twinsmanaさん

3 2017-10-03

冠婚葬祭用のバッグは持っていますが、少し大きめの物が欲しくて購入しました。
デザインはとても気に入りましたが他の方が書いているように、裁縫はガタガタです。付録なりかなと思います。
ふくさの色とバッグの中の色が同じパープルだったり、内ポケットにふくさがピッタリおさまるサイズになっていたりこだわりは感じます。

2 2017-09-28

大人は使えません
大人のマナー のふれ込みに惹かれてポチッとしました。フォーマルバッグ持っていますが小ぶりなものなので、少し大きいものが欲しくて。
裏地の色合いなんかは気に入ったのですが、何しろ縫製が残念なくらいガタガタ。サブバッグに使うか、職場に置いておき急な弔事の際に使う予備にするか。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ファッション誌