GLOW (グロー) 2017年 11月号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

920円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2017-09-12

GLOWの付録にマナーバッグが来た!
2016年12月号GLOW付録のマナーバッグは本当に使いやすくてよい品で、冠婚葬祭で大活躍しました。
今回のマナーバッグはA4サイズの書類も収まるしっかりした横長タイプ。なおかつ仕事にも使い回せるシンプルで無難なデザインで袱紗つき。
紳士服店の冠婚葬祭コーナーでいざ買おうとすると仏事でも使用可能なサブバッグは3000円前後します。日傘やら上着やら小さなフォーマルバッグには収まりきらないものがスマートに収納できるので冠婚葬祭用サブバッグを持ってない方ならば絶対買いですよ。
ポイントのつく楽天ブックスでは雑誌はすぐ「購入できない商品」になってしまうので早めの予約が吉。
詳細や写真が見たい方は公式HPでご確認下さい。
(付録詳細)
サザビー45周年
マナーバッグ&ふくさ
サイズ(約):バッグ 縦27×横35×マチ9cm、ロゴ入りミラーチャーム 縦29.5×横4.5cm、ふくさ 縦12.5×横20cm
※バッグ、ミラーチャーム、ふくさ以外は付録に含まれません。

5 2017-09-16

冠婚葬祭用のバッグ持ってないので付録で十分と思い購入。この値段でふくさまで付くなら買いだと思う!ゴミだったら捨てればいいしね!