「untitled」 (初回限定盤 CD+DVD) [ 嵐 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-02
  • 夢が叶った「Untitled」
  • レビューが悪い感じですがこれもここ数年の恒例で幕が上がるまでの事です。私は今回のアルバムが今までの中で一番良いと思います。一番面白いし。二宮くんが好きなので彼が好きだと言っていた光、頭の所歌うと難しいね〜。Green Light、これは多分のっけに使うのでしょうがカッコ良さ満載、イケメンな感じの曲です。個人的に一番好きなのはSpark、じゃなくてSugar、入りやすい曲。あまーーーい曲です。あとは ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-13
  • いつもの感じで完売しないうちに早めに初回盤を予約して購入しました。最近は共通CDにソロがあったのですが、今回は通常盤だけで曲数が少なかったです。しかも通常盤の2枚目の方は、ソロではなくてメンバーが分かれて歌っていて、レンタルで聞きましたが良かったです!内容ちゃんと確認してたら、通常盤買ってたかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ishicaさん

5 2018-12-28

娘に頼まれての購入です。嵐ファンなので「初回限定」とかがいいみたいです。

• MIKA1120さん
  • MIKA1120さん

5 2019-05-19

初回が買えたので、良かったです(o^∀^o)

5 2019-01-14

満足しています。
色々な意見があると思いますが、私は満足しています。

5 2018-10-25

なかなか嵐の初回限定盤を楽天ブックスで買うことが出来ないけど、たまたま買えました。
良かったです。

5 2017-11-02

夢が叶った「Untitled」
あとは絶対にSong for youです。ディズニーとジブリをイイ意味で足したようなイントロ、何か物語が見えるような各パート。
大野さんが5人でミュージカルやりたいって言っていましたが
なかなかそれは叶わず、あれから10年以上経ってしまいましたがついにアルバムひいてはコンサートでミュージカルをやるなんてね
この曲、私はミュージカル隊長のパートが特に好きで感情が高ぶって思わず歌い出していますから必聴。
5人が笑っているのが一番です。
私もmakingではちょっとがっかりしていましたがこれが最後のmakingでも無いので。ちょいちょい失敗なmaking有るので。ドンマイです
コンサートには行かないのですが日本海側の田舎町で沢山の楽しいレポを待っています。あ、このパッケージですがライトを入れると綺麗です。

5 2017-10-28

予約できてよかった!
予約するのが遅くなり、通常盤を買おうかと思っていましたが、無事初回限定版を購入できて良かったです。
聴きごたえのあるアルバムです!

4 2017-09-20

9月20日現在で予約可能
早朝ですが予約出来ました。
転売屋の強制キャンセル品でしょうかね。

5 2017-09-14

よかったです
今回も初回限定版が即予約ができて安心よかったです。

5 2017-10-18

大満足
以前からそうですが、高い音楽性に加えて今回は挑戦的で新しい試みがみられる素敵なアルバムでした!初回限定をまず購入しましたがユニット曲も購入の価値あると思いましたので通常も購入したいと思います。

5 2017-10-19

untitled
初めて嵐のCD買いました。
我が家のBlu-rayではDVDが見れずしばらくお預けですが、CDは17日届いてすぐ聴きました。いろんな嵐が感じられるすばらしい楽曲だと思います。
ジャニーズのアイドルという括りではあるけれど、唯一無二のアーティストなのだと再確認できる内容です。

4 2017-10-24

勘違いしないでー
アルバムは、ほんとにいい曲ばかりです!バラエティーにとんでいて、聴けば聴くほど一つ一つ凝っていることがわかります。是非聴いてほしい1枚です。

5 2017-10-20

いつも
フラゲありがとうございます(≧▽≦)
楽しく聞いていますo(*''▽''*)/☆゚’

5 2017-10-30

毎日リピしてます
ユニット曲が通常盤にしかついてないので、迷いましたが、買って正解でした。女性ダンサーとのダンスもメンバーのインタビューも良かったです。やっぱり嵐さんは期待を裏切らないです

5 2017-10-20

今回も初回限定盤予約・購入できて良かったです。

5 2017-10-17

届きました!
確実に手に入るので信頼しています。送料無料でいつも良い買物が出来ています。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他