4.67
(3件)

2019/02/27
    かわいい、かわいすぎます。ずーっと気になっていたのですが買ってよかった。もっと早く買えばよかった。今井さんのぬいぐるみは細かいところまで丁寧で、たこの足にビーズが付いていたり、ひとつめちゃんのつの?にもビーズ。表情がいろいろで、どれもかわいい。ヒグチユウコさんの背景も素敵です。
    注文日:2019/02/15
    2019/01/24
    ふたりの才能がすごい絵本
    ストーリーが微笑ましくてすべてのキャラクターを応援したくなる絵本です。キャラクターひとつひとつ手作りしていることを考えると、ため息がでちゃうぐらい見惚れちゃいます。背景画も繊細でいろいろなキャラクターをみつける楽しさがあります。二人の才能がミックスされて見ごたえあります。
    注文日:2019/01/20
    2019/03/01
    とにかくかわいいです。インスタでたまに拝見していたので、気になってとうとう購入しました。内容はすぐ読み終わってしまいますが、かわいいです。
    注文日:2019/02/20