酷くしないで(7) (ビーボーイコミックス...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

668円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2017-12-09

面白くなってきたぁ
一話読み切りではないので、途中からだと経緯や人物相関図が分からないと思います。
もし読み始めるなら、やはり1巻からをお勧めします。
イラストは巻数を増すごとに、より奇麗で格好良くなる気がします。
恋のライバル?的な人物が登場してきて、今後の展開が楽しみです。

5 2017-10-18

続きが気になる
ねこ田米蔵さんの作品は、全部購入済みです。
今回は、マヤのお父様に関係が知られて勘当されてしまい、家を出ることになります。今までお金に苦労したことのないマヤが家を出てどうなるの展開です。
する場所がないため悶々とするマヤにきゅんときます。マヤカッコイイ
お父様の言葉、今だけじゃないやい、二人ならどんな試練だって乗り越えていってくれる、ルカのことなんて気にしちゃだめだよ、ネム、次も楽しみです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他