2017/12/26
    bzymさん
    男塾のスピンオフ作品 男塾入塾前の伊達臣人の過去話として描かれています。もう既に三面拳とも仲間となっておりシルクロードという武闘大会に出場しています。昔の男塾初期の設定に近い戦闘が楽しいです。宮下先生より絵が上手いので見やすく感じます。
    注文日:2017/10/03
    2017/11/18
    daigouinjakiさん
    オリジナルの展開が面白い
    他の外伝は基本的に魁の展開を組み合わせてなぞっているだけですが、 伊達外伝はきちんとオリジナルの話が作られていて、面白いです。 特に三面拳がかなり話の中に食い込んでくるので、読み応えがあります。 原作で明らかになった三面拳の設定が生かれているので今後の展開が楽しみです。 あと伊達のセリフがいちいち男前でこの人ほんと主人公向きだなと思います。
    注文日:2017/11/09
    2017/11/12
    ELESDWさん
    外伝
    魁とキャラがかぶっているのが多く名前が違うのでややこしい
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/27
    2017/11/10
    しら しらさん
    良かった。
    毎回楽しみにしています。おもしろいです早く続きが読みたくなります。
    注文日:2017/09/27