カバチ!!!-カバチタレ!3-(17) (モー...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

615円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • FOX2121さん
  • FOX2121さん

5 2017-11-18

定期購読コミック
毎回おもしろく読ませて頂いています。それと本とは関係ありませんが、送付される本に同封されている【おまけのしおり】が少し嬉しいです。

4 2017-10-30

法律に関する時事ネタなどが題材にされているので
参考になります

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,770

1 2018-02-14

傷ついている
2冊注文して、ちょっと大きめの袋でポストに入れられていたが、2冊とも見事に表紙が傷ついて折れ曲がっていた。郵送事故なのかもしれないが、そもそも梱包の仕方がダメだと思います。至急交換をお願いします。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年講談社モーニングKC