【卓上】リラックマ・日めくり(2018カレン...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • 綿楽さん
  • 綿楽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,993

5 2017-10-31

毎日リラックマ
ここ毎年購入している日めくりカレンダー、毎日(土日は2日で1枚)いろんなリラックマたちに会えます。
「〇〇の日」というのがときどき記載されていて、「へぇ〜そうなんだ〜」と思うことも。
1年中楽しめるカレンダーだと思います。

5 2017-10-21

癒やしを求めて
我が家は毎年一つは日めくりを購入。
2015と2017年は雑学の日めくりカレンダーを使用。
ほとんど知っている内容であるということとクイズが簡単すぎて楽しみがなくなりました。
2018年は癒やしを求めてこのカレンダーに。
カラーでかわいいので毎日が楽しみ。
めくったものは今までもメモに有効活用していたのですが、これは裏面に罫線が入っています。
缶もかわいいですが、あってもなくてもよいです。
カレンダーだけだともっと安くなるでしょうね。

5 2017-12-13

毎日の癒し