【壁掛】となりのトトロ(2018カレンダー)(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-21

癒やされる
身内の合同クリスマス会で、私からのプレゼントを、幼い姪っ子に横取りされた子供へのプレゼントにしました。アレッ?甥っ子、姪っ子、私の子供と全員にそれぞれプレゼントしたのに、子供の分だけ何も無い??って想像してみて頂けますか?と、言うことで、ジプリ大好きな子供の為に急遽、購入。すぐ配送して下さり、「めっちゃ、可愛い!」と気に入ってもらえて、本当に良かったです。

5 2017-11-30

毎年トトロのカレンダーを購入し、リビングに貼っています

5 2017-10-16

毎年購入しています。
となりのトトロはジブリ作品で一番好きです。子どもが小さい時から飾っていたので、子どもたちも気に入ってくれています。

5 2017-10-12

来年のカレンダー
知りあいにプレゼントする来年のカレンダーを探していましたので気に入りましたので購入しました。

5 2018-01-30

トトロはやはりかわいいです。
届いた時も折れたりせずに無事に届きました。
ありがとうございます。

4 2018-01-02

母が大好きなトトロ。毎年カレンダーを送ってます。書店などで買ってましたが今回はこちらで購入。
他の物と一緒に頼んだら包装が別で、コンビニ受け取りにしていたら店員さんが見つけるのに時間がかかったりと受け取るのにてこずりました。

5 2017-11-30

毎年購入しています。
トトロのカレンダーを購入する様になってもう十数年間、見やすく予定も記入し易く使い勝手が良いです。

5 2017-11-12

かわいい
毎年リビングのカレンダーはかならずトトロです。
予定も書きやすくお気に入りです