ワイヤレスコントローラー(DUALSHOCK 4) ミ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-21
  • 予備品として
  • タイトル通り予備として購入したためまだ使用するに至りませんが、純正品であっても(アタリ/ハズレ)があるようですから何とも言えないですね。型番的にいえばPS4コントローラー最終形になるのでしょうか?来年度にはPS5が登場するようですが、まだまだPS4で満喫したいので消耗品であるコントローラーに頑張ってもらいたいです。ミッドナイト・ブルー色についてはマット仕様も手伝い、個人的には落 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-01-12
  • サムスティックが壊れやすい。
  • サムスティックが2ヶ月でおかしくなりました。残念な気持ちです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-21

予備品として
ミッドナイト・ブルー色についてはマット仕様も手伝い、個人的には落ち着いた雰囲気の色合いだと感じました。冒頭にも述べましたが、耐久性については、個々の使用状況にもよるのですが価格相応の耐久性に期待するばかりです。

• nao24decさん
  • nao24decさん

5 2019-02-03

必需品なので、、、
すぐ売り切れるから、迷うまもなく、すぐ買って良かった。色は渋くていい感じ。初期のものより改善もされてるようです。

5 2019-09-01

子供に頼まれて購入しました。「ボクの必需品」だそうです。(⁉)

5 2019-06-23

セールでお得に
2年以上使用してきたコントローラのボタンの効きが悪くなってきていたので悩んでいたところ、ちょうど1000円オフセールがあったので購入致しました。カラーバリエーションが豊富ので、ユーザーの好みに合わせて好きな色を選べるのも嬉しい点です。

• SDF-10711さん
  • SDF-10711さん

5 2018-04-02

しぶい
自分用に購入
色が渋いですね。
他のコントローラーと区別ができ
よいと思います。

5 2018-08-01

本体に着いていた白いコントローラが
もう、ボタンがユルくなってきた、半年しか使ってない
…こんな時はもう予備買うしか!
と思い立ったら…色良い…
しばらくは、クロスファイア4
(連射させて腱鞘炎を防ぐ用)の認識用
コントローラとしておいておきます。

5 2018-09-19

本体購入時から使っているコントローラーが調子が悪くなった気がしたので、購入しました。派手ではない落ち着いた色で、汚れも目立ちにくいです。

5 2018-09-05

いい色です
使っていたコントローラのボタンが悪くなってきたので買いました。
いい色合いで良かったです。

5 2018-09-04

純正品のコントローラーは安定して利用できます。

5 2018-08-16

問題なく使えてます☆
本体購入と同時に購入しましたが、2人プレイなどをしなければ特に使い道が無い状態となってしまってます...。

• ユタ9579さん
  • ユタ9579さん

5 2018-06-27

良い色
想像よりも良い色で満足。特に不具合なども無し。

5 2018-06-12

届きました。
希望の色のコントローラーが買えてよかったです。
子供がさっそく使ってます。

5 2018-05-14

使っていたものが壊れてしまったので購入しました。
純正品は価格が高いのですが、やはり安心して使えます。
色も凄く良いです。

5 2018-04-11

この色がいい
店頭ではなかなか見つからない色のコントローラーが購入できて嬉しいです。
やはり正規品は安心です。

5 2018-03-30

写真通りの色合いで満足です。到着も早く助かりました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション4周辺機器