4.92
(78件)

2019/02/05
    ますます好きになりました!
    King & Princeから岩橋玄樹くんを好きになって prince時代も見たくて購入しました。 買って大正解でした! 玄樹くんをもっと好きになったしキンプリをもっと応援したくなりました 迷っているかたは絶対買ってほしいです! もっと好きになれると思います
    注文日:2019/02/03
    2019/01/19
    彼らの事がもっと好きになる
    デビューしてから岩橋くんのファンになりました。今まで写真集自体買った事がなかったので最初は買おうか迷いましたが、買って大正解!3人とも自然な感じで、カメラマンさんの腕が良いんだなと思いました。これからも岩橋くんを応援していきます。
    注文日:2019/01/12
    2017/12/04
    さいこう
    内容はとても大満足です! オリコンに反映されるというので楽天ブックスで買いました。しかし初動に入る週ではなくその前の週でクレジット決済になってしまったので少し残念です。
    2020/04/20
    プリンスの絆
    きしひら大好きな主婦です。可愛い岸くん、カッコイイ岸くん、が沢山詰まってて買ってよかった。プリンスの仲良しな空気が見てて伝わって来ますし、神宮寺くん玄樹ちゃんへの想いとか、逆に2人から岸くんへの気持ちが知ることが出来て、3人の絆あったかいなぁ、って思いました。友達であり。ライバルであり。最高の仲間。結構な分厚さでプロフィールやメッセージの文字のぺーじも有るから読み応えがあった。玄樹ちゃんを守るような2人の逞しい感じのショットも沢山ありましたよ。キングアンドプリンスのファンになって、別々のグループだった過去はあまり知らなかったけど、これがほんの一部だとしても今まで知らなかった3人を見ることが出来て、知ることが出来て、わたし嬉しいです。これからも切磋琢磨してって欲しいな。玄樹ちゃんがこの写真集を見返して、少しでも元気の源になればいいな。復帰に繋がれば嬉しいなぁってオバチャン思いました。
    注文日:2020/04/10
    2018/01/18
    King&Princeデビュー決定おめでとうございます。はじめて彼らを知って興味を持たれた方たちもいらっしゃるでしょう。この写真集はPrinceがもがき苦しみながらもやっと自分たちの色を見つけ、3人でやっていく決意を持つことができたと語ってる公演直後に撮影されたものです。写真も文字もそのやわらかい透明感に溢れています。Kingと合わさり、一層華やかなグループになりましたが、これからもきっとPrinceの本質は変わらないはずです。是非お手に取ってみてください。
    注文日:2017/09/02
    2019/12/29
    買っちゃった
    前からずっと欲しかったのですが自分の年齢もあり主人に見られたら何を言われるかわからないので我慢してたんですが思い切って購入しました。素敵な写真が沢山で手に入れて良かったです。タンスの引き出しにしまってコッソリ見て楽しんでます。
    注文日:2019/11/29
    2019/03/31
    大満足!!
    キンプリデビュー後に岩橋くんのファンになり、活動休止中で寂しいので購入しました。 本当に素敵な写真集で、Princeの3人がますます好きになりました!! 本当に買って良かったです。
    注文日:2019/03/16
    2017/12/04
    オーストラリアはじめ美しい風景、太陽光の使い方等、写真作品としても評価できる写真集だと思う。それぞれに魅力的な3人の男の子達のピュアな瑞々しさが印象的。
    注文日:2017/09/07
    2020/03/08
    Princeの優しい雰囲気が感じられます
    岩橋くん休養後からの新規ファンです。 ちょくちょく訪れる"いわち"不足を補う為に、購入しました。キンプリデビュー少し前のもので、今より僅かに幼さも見え隠れする平和な写真で、ほっこりします。まるで大学生の卒業旅行のようです(笑)。と言っても、美しい写真がいっぱいで、どのページも見応えがあります。満を持して、デビューされたのは、納得です。読むページも3人の関係性や本音の部分が飾り気なく感じ取れます。 コロナの影響で外出を控えてるので、お家で楽しむには、最適です。 玄樹くん、いつまでも待ってるよ。 Prince3人、キンプリ6人の笑顔が、また見られる事を楽しみにしてます。 やはり、岩橋くんの唯一無二の存在感、不可欠です。
    注文日:2020/02/25
    2018/01/18
    Rainbow-Mさん
    Prince Prince Prince
    昨日1/17日にデビューが決まったジャニーズJr.でPrinceの初の写真集!!! いろんな表情の3人の写真が沢山詰まっています(^^) ページ数も多いので見ごたえアリ! グループ、メンバーへの思いを語ったインタビューやPrincessへのメッセージなども載っています! B3ポスターも付いています。 本当に素晴らしい素敵な写真集です♪ デビューが決まりこれからは『KING&Prince』として活動していくのでこの写真集はPrinceのジャニーズJr.時代最初で最後の写真集です! 是非とも皆様に手に取って頂きたいです?(^o^)/
    注文日:2017/09/03
    2017/12/06
    付録はポスター1枚きりで他に特典なし、今どき初回限定版などもない1種売り、過剰に肌を露出させた写真もなし。 正真正銘の王道アイドルとして中身だけで真っ向勝負の写真集でしたが、さすがに定評の高いワニブックスさん+大人気ジャニーズJr.のPrince!! 1枚1枚の写真が素晴らしいのはもちろんのこと、丁寧で繊細な編集、飾らない実直な言葉、…ページをめくる度に、大人になりかけた彼らの魅力が伝わってきました。 見る人の年代も性別も問わない、どんな人でも明るく前向きな気持ちになれる1冊♪ 「Prince」デビュー前の貴重な写真集、手に入れておくなら今です!!
    注文日:2017/09/02
    2019/06/30
    かんた0717さん
    買うか否か迷っていましたが、買って正解でした!ファンにとってはサービスカットと言える写真がたくさんあり、見応えあるフォトブックでした。
    注文日:2019/06/05
    2017/12/05
    最高のPrince
    ボリューム満点でPrince3人の仲の良さが出ています!写真はただかっこつけていたり裸になっているようなアイドルの定番系ではなく、素に近いナチュラルな3人の表情がたくさんあり満足しました!ファンが求めているのはこういう表情です!デザインもギチギチに写真を詰め込むことはせず、見せる所は大きく見せて細かいオフショのようなところはかわいくオシャレにみせていたところも見応えあります。
    趣味|自分用|リピート
    2020/09/11
    最高の宝物になりました!
    3人の良さが詰まってます(*^o^*) みんな、可愛いしかっこいいです!
    注文日:2020/08/14
    2019/10/29
    すぐに届けて頂きました! まだ幼い3人がとっても可愛らしいです。 ファンの方はぜひぜひ買って頂きたいです!
    注文日:2019/10/26
    2019/08/23
    いもあんこ2038さん
    どれもかっこいいショットばかり ファンなら買ったほうがいいよ! 買って良かったよ~ 迷うなら買うべき!
    注文日:2019/07/31
    2019/05/13
    娘の為に購入しました。 とても喜んでいました。
    注文日:2017/10/02
    2019/03/08
    買ってよかった
    この内容でこの価格はお得でした 買って良かったです
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/03/01
    2019/01/15
    クリスマスプレゼントに子どもに買いました。 店頭では見かけた事なくこちらで売っていて助かりました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/15
    2019/01/12
    プリンス
    岸くんを好きになり購入しました。デビュー前から好きでいたかったです。
    注文日:2018/10/27
    2018/11/01
    娘に買いました。 喜びが半端ないです。買って良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/10/30
    2018/02/24
    魅力がたくさん
    3人の魅力が詰まった写真集です。 小さな頃の写真が3人ともすごくかわいくて『ジャニーズに入る子は小さい頃からかわいいんだな』と思いました笑 今までも大好きでしたが、更に大好きになりました。
    2017/12/06
    ゆな929さん
    満点♡
    Princeの大ファンで予約購入しました。カバや帯を外してもお楽しみがある言葉にすることもできないくらい素晴らしい作品です。 迷ってるみなさんは購入して損はありませんよ!!
    2020/09/26
    大切にします
    ファン歴がまだ浅くて、彼らの未知なる魅力をさらに知りたくて購入しました。 キンプリとしてデビューして今となっては6人、皆さんめちゃくちゃかっこよすぎて何方がセンターに来ても不思議ではないぐらい素敵だと思います。 その中でも岩橋玄樹君・・彼のことが一番好きです。 かわいくてかっこよくて、ピュアで繊細で儚げなんだけど、実はとてもパワフルで底力みたいなものがあって・・そんな彼にとても惹かれてファンになってしまいました。 そんな玄樹君の純粋な場面を目にしたくてこちらを購入しました。 玄樹君はもちろん、岸君も神宮司君もとってもかっこよくて、3人の和気あいあいとした雰囲気があふれていて、とても素敵な写真集だと思います。 大切にしたい1冊です。 そして玄樹君、お休み中でとても気がかりですが、どうか幸せで元気で笑顔でいていただけることを心から祈っています。 それがピンクティアラの1人としての願いです。
    注文日:2020/09/05
    2017/12/09
    優しく勇気づけられる、愛情たっぷりの写真集!いたるところに可愛い小さな仕掛けが隠されていて、洗練された遊び心が感じられます(^^)d ふんわり穏やかな写真はパステルで描かれた上質な絵のようで、それでいてドキドキさせられるような色っぽさが漂う写真や、3人の真摯な表情にグッと胸を突かれるような写真もあり(>.<) お揃いの制服姿だったり、モノトーンでキメていたり、メンバーカラーのパーカーだったりと、いろんなPrinceが楽しめますが、中でも私のお気に入りはポスターにもなっているスーツ姿!! 神宮寺くんはキリッとクールなブラック、岸くんは堅実で柔らかなネイビー、岩橋くんはパッと華やかなボルドー♪幅広のパイピングがアクセントになっているのもお洒落で、3人別々の違った魅力が強く印象づけられます。 同じものを複数買うなどしたことがなかったのですが、この「PrincePrincePrince」は保管用に、もう1冊追加注文しました(^w^)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/12/05
    2017/12/05
    真夜中の王子達
    土曜深夜25時半~のバラエティー番組「真夜中のプリンス」を毎週欠かさず見ています♪ メインで出演している可愛らしくて仲良しなジャニーズJr.の3人組が写真集を出すと知り、嬉しくなって購入しました。 手に取るとずっしり重くてびっくりしましたが、頁数以上に見応え読み応えがありました。 テレビで見る明るい笑顔の裏で、小さな頃から、たくさんの辛い思いを乗り越えて努力してきたこともよくわかり、頑張っている3人を応援したい気持ちになりました。 PrinceのファンはPrincessと呼ばれるのですが(笑)、頑張る王子様達も、彼らを大好きなお姫様達も、みんな幸せになって欲しいと自然に思わされるような優しくてあたたかい写真集でした。 3人とも、とびきり綺麗で可愛い男の子達で、どの写真もステキなので、Princess以外の方にもオススメです!
    注文日:2017/09/04
    2019/06/19
    reiko***さん
    可愛いカッコいい
    今年になってからKing&Princeを好きになり、岸優太くんのこれまで(Jr.時代)の作品を観るようになりました。写真集は他のアイドルを含め買ったことはなかったのですが、かっこいいと可愛いが両方詰まっており、見ていてほっこり癒されます。インタビューも充実しており3人のそれぞれの個性がでていて面白い内容でした。買って良かったです。 注文後すぐに綺麗な状態で届きました。
    注文日:2019/05/27
    2018/12/16
    sunsyoさん
    クリスマスプレゼント
    中2のクリスマスプレゼントです。 キンプリが好きみたいなので。
    注文日:2018/12/12
    2018/08/14
    てくてく7777さん
    Princeを知れる1冊
    3人の仲の良さが伝わり等身大の彼らを知れる1冊だと思います。言葉の端々に3人の結束力や信頼関係が見えて心が温かくなります。
    注文日:2018/07/29
    2017/12/24
    うゆ7657さん
    魅力がたっぷり!!!!
    Princeのかわいいところ、かっこいいところ、仲の良さ。ぜんぶが詰まっている写真集。インタビューも読み応えのある内容で、子どもの頃の写真も載っているという大ボリューム!!!!Princeを知らない人でもこの一冊を読めばこのグループの良いところが伝わるんではないかと思います。Princess(ファン)に対するメッセージもあり、宝物です。ジャニーズJr.の期待のグループです!!!
    注文日:2017/11/01