4.92
(78件)

2023/02/26
    Princeの魅力がたくさん詰まった写真集です。
    注文日:2018/08/02
    2017/11/27
    素敵な宝物になりました。
    ジャニーズJr.の『Prince』というグループが初めて出した写真集です。彼らの思いが詰め込まれたものが、初めてファンに形として届けられたのがこの一冊です。さまざまな表情が見れる写真だけでなく、とても濃い内容になっています。“彼らについていきたい”自然にそう思わされました。彼らについて知っている人はもちろんですが、今まで彼らについて知らない方にとっても新たな入り口となるような一冊です。この写真集を買うことによってあなたの宝物がひとつ増えることに間違いはありません。是非多くの方にお手にとって欲しいと心から思いました。こんな素敵な写真集をつくってくれたPrinceとスタッフの皆様、ワニブックス様に感謝の気持ちでいっぱいです。是非皆さん、この写真集で得られる幸せを一緒に感じましょう。
    幸せになれます
    写真集を見て、カッコいい!可愛い!素敵!とキャーキャー喜ぶことは、よくあるかもしれませんが、こんなに幸福感でいっぱいになることは、なかなかないと思います。 もちろん、カッコイイも可愛いも、素敵も、たっぷりと詰まっているのですが、それ以上にPrinceがギュッと詰まっていて、そのPrinceの関係性が溢れる写真を見ていると、心がポカポカと温かくなって、幸せな気持ちに包まれます。 Princeファンではない方にも、心が疲れた時、癒されたい時に、是非、手に取っていただきたい1冊です。 彼らの飾らない、真っ直ぐな気持ちが綴られたテキストも必見です。
    yuki19799480さん
    Princeの魅力が詰まっています。
    Princeのphoto bookが発売されると知った時からとても楽しみにしていました。 事前に公開されていたオフショットで期待が膨らんでいましたが、その期待を遥かに超える充実した内容です。 写真もテキストも今の Princeが、 Prince3人の思いが、Princessへの思いが溢れていて毎日毎日photo bookを開いています。 少しでも Princeが気になれば購入しておいた方が良いと思います。 こんなにお値段以上の良い買い物をしたと思ったのははじめてです。 保存用に追加で購入したいと思います。
    注文日:2017/11/29
    phyonkichさん
    何度も読み返してます
    購入前からかなり期待をしていたため、この高いハードルを超えられるか少し不安でしたが、ボリューム、写真一枚一枚の質やレイアウトの良さはもちろん、テキストがかなり良くてPrinceを好きな人はもちろん、まだよく知らない人、これから好きになる人にこそ読んでいただきたいと思う一冊でした。細部までこだわりが詰まっていて大満足です!子どもの頃大好きだった絵本を何度も読み返していたような、そんなワクワクする気持ちを感じさせてもらいました。
    2017/11/30
    Princeは人気はJrトップレベルなのに、いままで特別いい扱いを受けることは少なかった。だから、今回写真集を出してもらえて本当に嬉しいし、みんなが一番待ち望んでいた写真集だと思う!!! 内容はというと、ファンが見たいPrinceが全部載ってて...。3人で人数が少ないぶん、1人あたりの写真の数が多くて見応えがある!インタビューも充実してて、Princeがジャニーズに入ってから今までのことを考えながら読むとホントに泣ける。Princessへのメッセージもあって、大満足の一冊。
    注文日:2017/09/02
    2017/11/25
    Princeの全てが詰まってます
    初めてのPrinceのフォトブック(写真集)、まず手に取った時にその分厚さに驚きました。 内容もワニブックスさんならではのセンスが光っており、今にも喋りだしそうなPrince3人の写真が沢山詰まっています。かっこよくポーズをキメてる写真も素晴らしいですが、これを撮ってるとき3人はどんな会話してるんだろう?と想像を掻き立てる自然な3人の写真が多くあります。3人の過去を振り返る記事では初めて聞くことがあり、あのときそう思ってたったんだ…と深く考えさせられました。本当に何から何まで盛り沢山なフォトブックです。これを手に取っていただければ、Prince3人のことがよくわかると思います!オススメの写真集です。
    2017/12/01
    Princeの魅力たっぷり
    全126ページでこのお値段ではコスパが良すぎます。本当に仲の良い3人の自然な笑顔が溢れていてはじめて3人で海外、はじめての写真集への喜びが伝わってきます。Princeを知らない方も少し気になっているけど…という方も絶対に買って損はない1冊です。かわいい岩橋玄樹くんスマートな神宮寺勇太くん最年長だけど無邪気な岸優太くん。この3人の前では性別関係なくみんなPrincessです⋆*疲れた時落ち込んだ時はこの写真集を見てまた頑張ろうと思えます。3人が描いた未来にたどり着けますように…
    注文日:2017/11/30
    2017/11/29
    満足度100%の写真集です!
    待ちに待っていたPrinceの写真集でしたが、期待以上の素敵なものでした。被写体であるPrinceの綺麗な雰囲気と内容の濃いインタビューや対談、ファンの為に散りばめられたメッセージ性など何もかもが最高で読みながら思わず涙してしまいました。Princeのファンだけではなく、たくさんの人の目に触れてもらいたい1冊です。今のPrinceの全てがこれを見れば伝わります。
    2017/11/29
    Prince最高!
    待ちに待ったPrinceの写真集が届きました!手に取ってビックリしたのが写真集の厚さと大きさ。デビュー前のジュニアがこんなに立派な写真集を出すとは。。中身もPrince3人の沢山の笑顔やクールな表情が盛り沢山。インタビューは涙なしには読めません。沢山の方に見てもらいたい素敵なPrinceの写真集です。
    注文日:2017/10/04
    2017/11/28
    princeを知って早2年。 お茶の間ファンとしてずーっと観ているだけでした。 もう立派に大人な私。雑誌も買う勇気がなくて、まだ買った事がありません。 でもでも、このファースト写真集だけは我慢できませんでした。サイコーです。 もう、中身はキラキラです。 ますますprinceが好きになります。 全力で応援したくなる3人。princeに幸あれ!
    注文日:2017/11/09
    2017/11/30
    写真集のページをめくるたび、Princeの世界観に グイグイ引き込まれ自然に涙がこぼれていました。 3人とPrincessの絆がまた一つ階段をのぼった様な 気持ちがして、とても幸せです。 宝物になりました。
    注文日:2017/09/02
    愛の詰まった写真集
    PrincePrincePrinceの名の通り3人それぞれの個性や3人が揃っての輝きがぎゅっと126ページに詰まっています。この3人だからこその仲のよさが写真から伝わってきて自然と笑顔になれます。ページをめくる度にどんどん好きが積もる!とても幸せな気持ちにさせてくれる素敵な写真集です。
    内容の濃い写真集
    自然体の写真や凛々しい写真、幼少期の写真まで見ごたえのある写真集です。 インタビューも充実しており、事務所に入った頃からの紆余曲折、そして現在に至るまでの気持ちの変化等なかなか語られる事のない内容でジャニーズJr.を応援する者としてとても興味深く、購入してよかったと思います。
    ゆかぺ0929さん
    幸せになる写真集💖
    うっかりフラゲしてしまったんですが、開けてすぐ感動、読み進めて感動、ポスター観て感動、表紙取って感動という具合の素晴らしい写真集です。本当に買ってよかったし、これからも3人を応援しようという気持ちになれる素晴らしい一冊です。
    2017/12/01
    分厚さ約1.5cmで内容てんこもり
    Princeのファンはもちろん、「Princeのことが少し気になるなあ」と思っている方にもぜひ手にとって頂きたい一冊です!!テキストが充実しており、彼ら一人一人の魅力、彼らの今まで歩んできた道、Prince3人の関係性がこの一冊にギュッと詰まっていて、Princeのことをよく知らない人でも楽しんで頂ける内容になっていると感じました(^^) クスッと笑ってしまうページもあれば、メンバーの想いや悩む姿に涙してしまうようなページもあります。1.5cmくらいの分厚さがあって、盛りだくさんです!とにかく愛が溢れてます!!ぜひ買ってください♡
    注文日:2017/09/03
    2017/12/01
    配送が早く、丁寧に梱包されていた。 綺麗だった
    注文日:2017/11/18
    購入者113172さん
    最高の一冊
    Prince やスタッフの思いがしっかり伝わってくる一冊です。 写真集でこんなに見応えがあり、満足感が味わえたのは初めてです。 追加注文しようか考えてます。 少しでもPrince が気になる方は是非買って頂きたい!
    宝物⚜
    ずっと心待ちにしてついに手に入れました! 先に読まれた方々の反応を聞いて楽しみにしていたのですが、大満足でした!! prince3人がこんなに多くのページに載っていて、ビジュアルもよくて、さらにメッセージもあって、ずっと大切にします!!
    2017/11/30
    写真の配置や文字のフォント、帯や表紙カバーをはずしたところまでPrinceらしさが出ていて、たくさんの愛を感じられる一冊になっています。3人の表情がとても自然で優しく仲の良さが伺え、内容たっぷり!大満足です!
    注文日:2017/11/27
    最高の一冊!
    princeという名にふさわしい3人のやさしい雰囲気と絆がわかる最高の一冊です!! princeのファンでない方でもぜひ一度買ってみてください。きっとファンになってしまうと思います。
    注文日:2017/11/01
    2017/11/30
    まゆみつ⊂*`∀´⊃さん
    Princeの魅力がいっぱい
    Princeの魅力が余すところなく詰め込まれた、素敵な写真がたくさんの写真集です。 メンバーとの出逢いや絆、自分のジャニーズに入ってからの気持ちや心情、そしてPrincess(ファンの名称)への愛を語ってくれてページをめくる度に幸せに包まれる大満足な1冊です。
    2017/11/29
    カッコよくて可愛くて、3人の絆と魅力がパンパンに詰めこまれた1st photobookです。 ステージやバラエティーでは見られないような素顔がたくさん! 嬉しくて毎日めくっても毎日楽しめるボリュームです。とっても、お得♪
    注文日:2017/09/22
    2017/11/27
    満足です
    発売日よりも早く届き娘も喜んでおりました。 また宜しくお願い致します。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/09/21
    2017/12/01
    この写真集は宝物!
    待ちに待った Princeの写真集。 何度も悔しい思いをしてきたのも事実。 でもその度に Prince3人の絆も Princeと Princessの絆も強くなった。 みんなの思いがたっぷり詰まったこの写真集を手に取ればみんながPrincess!幸せになれる写真集です。
    2017/12/02
    すてきな宝物になりました
    3人が楽しそうにしている自然な笑顔の写真が多くとても幸せな気持ちになります。 笑い声やお互いを呼び合う声が聞こえてきそうです。 ここでは何を話してるんだろうとか考えてしまうのでお友達と一緒に見るのもおすすめです。 もちろんかっこいい写真もありきゅんとさせられますよ。
    2017/12/01
    買ってよかった!
    ジャニーズの写真集を買うのは初めてでしたが、prince3人の魅力が詰まっていて本当に買ってよかったです。まだこれからじっくり読もうと思います。
    保存用に再購入です☆
    すでに1冊持っていましたが、毎日見ても飽きないし、何回見ても温かい気持ちになれるPrinceの1st写真集。 見すぎていつかボロボロになりそうなので、保存用に再購入しました!
    注文日:2017/11/30
    ゆたれおさん
    Princeの魅力がたくさん!
    ずっと楽しみに待っていました! Princeの魅力がたくさんつまった、とても素敵な写真集です! 3人の仲の良さが伝わってきて…本当に幸せな気持ちになります!
    2017/12/04
    元気をくれる薬箱
    女性カメラマンの撮影ということもあるのでしょうか、とても柔らかく上品でありながら、prince3人色とりどりの魅力をぎゅっと閉じ込めたようなPhotoBookでした(*^^*) 物理的に際どいセクシーショットをお望みの方には物足りないかもしれませんので、お薦めしません。 でも、日常的なシチュエーションで醸し出される男の色気を叙情的に切り取った、ハッとするようなショットは満載です(///ω///)♪ 1枚1枚、溜め息をつきながら見入ってしまい、何度見返しても飽きることがありません…。いつでも元気をくれる薬箱のような、私の宝物です☆
    注文日:2017/09/09