Prince Prince Prince (Prince 1st PH...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • 可愛いカッコいい
  • 今年になってからKing&P rinceを好きになり、岸優太くんのこれまで(Jr.時代)の作品を観るようになりました。写真集は他のアイドルを含め買ったことはなかったのですが、かっこいいと可愛いが両方詰まっており、見ていてほっこり癒されます。買って良かったです。注文後すぐに綺麗な状態で届きました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-23
  • 中身はすごく良いです
  • 昔の3人の姿が見れて内容はとても良かったです。ただ前買ったCDの特典のポスターは折れてるし、CDは割れてるしで2回交換してもらったんですが、本までビニールカバー付いてるのに、汚れと、角が微妙に折れてるとは思いませんでした。もう交換とかのお願い入れるの面倒で嫌になったのでしないですが、最悪です。発送前に検品とかはしないんですね… ・・・(続きを読む

5 2019-02-05

ますます好きになりました!
King & Princeから岩橋玄樹くんを好きになって
prince時代も見たくて購入しました。
買って大正解でした!
玄樹くんをもっと好きになったしキンプリをもっと応援したくなりました
迷っているかたは絶対買ってほしいです!
もっと好きになれると思います

5 2019-01-19

彼らの事がもっと好きになる
デビューしてから岩橋くんのファンになりました。今まで写真集自体買った事がなかったので最初は買おうか迷いましたが、買って大正解!3人とも自然な感じで、カメラマンさんの腕が良いんだなと思いました。これからも岩橋くんを応援していきます。

5 2018-11-01

娘に買いました。
喜びが半端ないです。買って良かったです。

5 2019-01-15

傷があり悲しいです。
楽しみにしていた写真集。三人の絆を再確認出来た一冊でした。素顔が満載!!ただ、配送の時にできた傷なのでしょうか?そこが大変残念でなりません。

• sunsyoさん
  • sunsyoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,767

5 2018-12-16

クリスマスプレゼント
中2のクリスマスプレゼントです。
キンプリが好きみたいなので。

5 2019-08-23

どれもかっこいいショットばかり
ファンなら買ったほうがいいよ!
買って良かったよ〜
迷うなら買うべき!

5 2019-06-30

買うか否か迷っていましたが、買って正解でした!ファンにとってはサービスカットと言える写真がたくさんあり、見応えあるフォトブックでした。

5 2019-06-19

可愛いカッコいい
今年になってからKing&Princeを好きになり、岸優太くんのこれまで(Jr.時代)の作品を観るようになりました。写真集は他のアイドルを含め買ったことはなかったのですが、かっこいいと可愛いが両方詰まっており、見ていてほっこり癒されます。買って良かったです。
注文後すぐに綺麗な状態で届きました。

5 2019-05-13

娘の為に購入しました。
とても喜んでいました。

5 2019-03-31

大満足!!
キンプリデビュー後に岩橋くんのファンになり、活動休止中で寂しいので購入しました。
本当に素敵な写真集で、Princeの3人がますます好きになりました!!
本当に買って良かったです。

5 2019-03-08

買ってよかった
この内容でこの価格はお得でした
買って良かったです

5 2019-01-15

クリスマスプレゼントに子どもに買いました。
店頭では見かけた事なくこちらで売っていて助かりました。

5 2019-01-12

プリンス
岸くんを好きになり購入しました。デビュー前から好きでいたかったです。

5 2019-01-07

最近気になっていたking&Prince。デビュー前の姿を見たくて購入しました。とっても癒されました。購入して良かったです。

5 2018-12-04

買って本当によかったです。友人にもすすめました

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント音楽その他